Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x25 (Низкий онлайн)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

x25 (Низкий онлайн)

Доброго времени суток. Хотел бы поднять такую тему, почему на x25 пропал весь народ. Как я помню, человек игравший в wow уже более 7 лет, хочет узнать, почему так происходит. Раньше x25 был на втором месте по количеству онлайна, после x5. Сейчас на x5, еле кое как собирается 1500 человек. Сходить куда-то это большая беда, либо сам собирай, либо сиди жди, как хатико. Честно говоря, не знаю, куда мне нужно было писать, не нашел подходящей темы. Может есть есть варианты привлечение туда народу? Объедение серверов, в этом плане не знаю, реально ли это. Спасибо большое. Надеюсь, что что-то можно предпринять!)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    четкого ответа никто не даст.
    когда на х15 был онлайн 1.5к было все . собрать пугов не составляло труда. в чате небыло пустоты. но народ ныл что ему мало.
    некоторые ноют что им 8к онлайна мало, почему не 12к ?

кстате вот в таких условиях при онлайне 1.5к собрали даж гильдию за орду которая за месяц добилась результатов цлк/рс 25 хм по 5 рейдов.
    Но о5ть таки народ ныл что ему мало ... всегда будут такие. пиковый онлайн в ги был помнится около 60 тел.

более того именно в эти моменты когда онлайн упал пуги на х15 начали убивать всё , ну кроме наверно йога +0

я небыл сторонником слияния х10 и х15 ибо это о5ть срач в чате и т.д много нипонятных лиц и т.д. а самое главное это были ники )
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 20.10.2016 в 17:42.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,606 (сообщений: 7,196).
    Стадный инстинкт, к сожалению. Ну и на х25 высокий онлайн, низкий онлайн это < 500 человек.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

ImSub (20.10.2016)