1. Coldat
2. 1.6
3. -
4. мута не было, в чат ничего не писал, аренил себе спокойно и получил бан просто так)
1. Coldat
2. 1.6
3. -
4. мута не было, в чат ничего не писал, аренил себе спокойно и получил бан просто так)
и где тут оск админов?)
вы бы лучше не банили за просто так, а баги чинили, это норм что на бг орда стоит, бг еще не началось а у аленей ворота открыты и они захватывают на бг точки? и пока мы стоим ждём начала у них капают ресы. а за "ебанулись" я получал мут на час. всё окай.) и это было хз, вчера или позавчера или того раньше. час мута я отсидел пару дней назад уже)
Там есть вопрос "не е**нулись ли мы?", где вы допускаете возможность, что мы все таки "е**нулись".
Задайте такой вопрос своему отцу, вряд ли он не сочтет это оскорблением и ответит что то в духе "нет сынок, ты что, я в здравом уме".
Пример не чтобы оскорбить отца, а чтобы вы были уверенны, в получении устойчивого фидбека от опрашиваемого.
там не оск, а конкретный вопрос, изза бага. алики взяли бг багом. их и нужно банить за такое), яж не написал админы ебанутые или еще чтото в таком роде. так же могу привести пример, ты дурак? ты скажешь нет, значит не дурак. а если вы воспринимаете это на свой счёт значит вы дурак. всё элементарно. но оск там не было, ну по крайней мере я уж точно оск не хотел, скорее чтоб таких багоюзеров забанили.
- - - Updated - - -
пасаны, ну что там?
- - - Updated - - -
айсовский дай анбан уже, там реально не было оск админов.