Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой персонаж был удален без причины!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мой персонаж был удален без причины!

Уважаемые администраторы, я играю на Wow Circle 3.3.5a x5 (Игровой мир - logon), играл по сей день, последний раз заходил за персонажа примерно в 17-00 (24.04.12), но сейчас (в 21-50 (24.04.12)) с удивлением вижу что у меня больше нет этого персонажа. Звали его Sangres - друид 80-го уровня. Так вот, я его не удалял, на промыслы мошенников не попадал (спокойно захожу на свой аккаунт), не мошенничал сам, не читирил и не багаюзал. Максимум что было это 1-н раз мут, за спам в общем чате. Причин забанить моего персонажа нет абсолютна, а тем более удалять, так-же я уверен что скриншотов которые могли-бы меня окливетать нет. Играл честно и уважал других игроков. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и восстановить персонажа.
    С уважением, Александр.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Возможно кто-то имел информацию о Вашем пароле и удалил его. Посмотрите во вкладке "Удаленные"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хм, очень сомневаюсь что у кого-то могли быть мои данные еще кроме меня, если так, не могли-бы вы посмотреть с какого ip происходило удаление моего персонажа и сравнить его с моим.
    а так-же подскажите пожалуйста где находится эта вкладка - "удаление".
    и еще 1-а просьба, после проверки ip, что дакажет что удалял персонажа не я, не могли-бы вы восстановить моего персонажа, у меня нет возможности восстановить его через бонусы, та и не вижу смысла т.к. это произошло не из-за моей вены явно:(
    с уважением, александр.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------

Так-же могу сообщить что ради безопасности уже поменял почтовый ящик и пароль.

Ваши права