не могу войти в личный кабинет чтобы посмотреть что случилочь с аккаунтом пишет аккаунт временно заблакирован в игре ничего не делал да и не умею делать играл честно
не могу войти в личный кабинет чтобы посмотреть что случилочь с аккаунтом пишет аккаунт временно заблакирован в игре ничего не делал да и не умею делать играл честно
Последний раз редактировалось vspartizan; 16.04.2012 в 22:44.
в личный кабинет по-любому зайти можно если у вас бан, даже пернамент.
скорее всего вы забыли пароль, либо его изменили в неведоме от вас
Так, в личный кабинет зашел.
Висит бан на 119 дней. Причина - непонятна, в списке забаненных - нет. Никогда не нарушал правила, ни разу не было ни бана, ни мута за 2 года.
помогите, пожалйста, разобраться. Последний заход в игру - 15.04.2012г.
Помогите бан не за что на 60 дней непойму ваще чё произашло вчера заходил а сегодня с работы пришол и бан розберитесь может ошибка никогда правила ненарушал
При нажатии на время бана в ЛК выдает ошибку и возвращает на главную страницу.
Вы обратитесь в свой реалм и напишите там свой ник что бы Гм"у было легче найти ваше нарушение.
учётная запись jjaugen ник Напёрстак розберитесь плиз ато с работы пришол занятся нечем!!!
Вам нужно обратится в свой реалм, что бы ваш Гм начал искать нарушение.
Помогите люди добрые старику Perfect похлопоти пожалуйсто я смысла не вижу ваще тогда дальше играть если персу бан дали и притом не за что!
Всем спасибо.
Во избежание офф-топа, флуда или троллинга прошу закрыть тему. Ответ получен.
Сегодня, в личку пришло сообщение...ваш акаунт на очереди на бан. Непонимаю зачто? Обьяснения небыло. Играю, 2 года..правил ненарушаю..и вдруг бан.Как такое может быть?