1 Да (997:2016-Mar-05 09:03) Причина: ()
2 чебурашка
3 ?
4 за что мут та ?
1 Да (997:2016-Mar-05 09:03) Причина: ()
2 чебурашка
3 ?
4 за что мут та ?
за 1 линк из 2 ) бред какой то
Был бессмысленный линк соратников , в итоге получился флуд в алл чате.
я то тут причем бань тех кто много раз линковал
у тебя в подписи висит тема с правилами
Там нет такого нарушения какКритерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.бессмысленный линк соратников , в итоге получился флуд в алл чате
я надеюсь модератору Айс обьяснит, что его задача не сделать так, что б в чат вобше никто не писал, а сделать так, что б не нарушались те правила, которые у него же в подписи висят
А то что там флудят не флудят, вобше априори его касаться не должно
А то судя по его скрину, мут был выдан реально просто так
Тут мут за масс-флуд, что не понятного то?
А в диванных адвокатах не нуждаемся.
Я что-то пропустил? У нас новый гм? Gaidys, пожалуйста, простите модератора, он не виноват!!!
Да без мозгов у нас модеры-дети.
Не,ну серьезно бред же , ты еще за крафт шмот накидай , там тоже все линкуют итемы.
как это задевает тему флуда вообще , если каждый (внимание! не 1 и тот же человек) дает по 1 линку эпического соратника на ВОПРОС В ОБЩЕМ ЧАТЕ ПРО ЭПИК СОРАТНИКОВ ? Одно дело тещи,анусы, другое, когда люди просто поделились линками своих эпик соратников.