Короче, сегодня вышел такой поаренить в адк с холипалом. На нас вышли фрост маг и шд рог. У фроста было 137т, и по внешнему виду, я заметил что у него есть так же элементы крафта(синька). Рога вроде более менее одет. Так вот, мы такие с напом думаем, о щас изи, сольем их фастом. Ага, щазз. Как бы не так. Когда по мне от СИНЕГО фроста, начали влетать лансы по 30-40к, я о - потерял дар речи.
Нас спокойно доводили до бабла(Нет, не мы ракалы, холипал зачетный, он меня в таких ситуациях прохиливал, в которых другой просто слил бы меня за пару сек, а потом и сам слился; да и я не последний нуб), а потом палу давалось сало на 4 сек, и за эти 4 сек в меня просто прилетал ваншот. Это просто туох дьигиин дээ. Так же до этого пару дней назад пошел в дуэль зону, где торчали пара фрост магов. Так один обуженный маг просто выплюнул в меня 2 ланса по 52к и завершил все это сказочным ффб на 35к. Может быть стоит задуматься и понерфить уже мастери фростам? К слову, вы апаете и без того рабочие классы, когда вам кажется, что они "мало" дамажут, а на адк вы давно забили одно место. У адк не работают ни плетка(просто неимоверно мало дамажет), не работает нормально система рун(могут руны багнуться и настакать дохерища некроты, а могут тоже багнуться, но руны будут по 7-10сек откдшиваться. Некрота дак вообще по 7к стакается, когда должна по 10-12к стакаться. Хаста не работает. Я на арене бомже шамана 144т не могу затуннелить, просто потому что не стакатеся некрота. ваще нифига ведь у адк по сути не работает, в той же дуэль зоне гарга сходит с ума: стоит на одном месте и никакими макросами ее нельзя заставить взять в таргет врага. Это уже крик души, когда в оригинале против адк боялись высунуть нос, а у нас его павнит каждый бомж, и не важно как давно и как хорошо ты им играешь. Я знаю, вы меня щас пошлете в багтрекер подробно обрисовывать проблемы, но я просто хочу сказать вам, хватит делать упор на всяких фетишистов, магов и прочую дичь. Почините адк. Нон, тебе ведь просто дать указание, и начнут чинить.
P.S. А еще очень досаждают нищие абузеры с фана, которые при отсутствии мозга тащат тупо абузом фулресовых, ну или почти фулресовых пацанов с х100![]()