Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КРОСС_СЕРВЕР!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation КРОСС_СЕРВЕР!

1)Проблемный кросс-сервер
    2)Каждый вечер не пускает на бг и арену,жать бесполезно,всё равно не запустит не туда не сюда
    3)Как на нормальных серверах(учитывая то что это якобы топ неофициальный русский сервер,то это просто ужасное обслуживание сервера)
    4)Ежедневно ,в течении месяца начиная с 16.00 по мск и заканчивая отчаянием и просто выходом из игры
    5)За неделю-две до окончания прошлого сезона арены
    6)10!!!!

Вот и составил баг-репорт по шаблону,хотя думаю никакого толка от этого не будет и не суть вообще этого шаблона ,когда невозможно играть по вечерам,когда большинство людей хотят поиграть отдохнуть вечером(арены,бг и т.д) начинаются просто адские лаги с кросс-сервером,смысл игры просто отпадает,разве лишь только сидеть в элвине и дуэлится,проблема существует уже более чем пол месяца,и за это время от нашей администрации ничего кроме раздачи мутов в алл чате ,за спамы и маты от недовольных игроков я не увидел,а здесь тему просто удаляют и всё,никаких ответов не дождешься,проблема существует на всём реалме,и все плевать на нёё хотели,отношение к игрокам просто нет слов,зато такой донат сервер собирает,не поверю не за что ,что за пол месяца нельзя решить эту проблему

- - - Updated - - -

up!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Иногда хоть читайте мои сообщения: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264115. Проблем нет при игре на кроссе с миров х100 и х5, в любое время суток в целом.
    Но под краши попадают все, ибо они тоже из-за таймаута, т.к пинг 50 мс между серверами это не шутки, выше пары мс уже плохо, а тут до 50 скачет.

Я завтра сделаю то, о чем писал в сообщении по вышеуказанной ссылке.

Ну и вам бан за капс в названии темы.

Ваши права