Откатило Кель Далар око разума, я сдал кв, выключился сервер, я зашел в сумке меча нет, вместо него восстановленый Кель Далар лежит, достижение Меч в Голове есть а меча нету, прошу вернуть мне предмет почтой
Angelyc отправил меня на форум
Откатило Кель Далар око разума, я сдал кв, выключился сервер, я зашел в сумке меча нет, вместо него восстановленый Кель Далар лежит, достижение Меч в Голове есть а меча нету, прошу вернуть мне предмет почтой
Angelyc отправил меня на форум
Последний раз редактировалось Interlike; 25.04.2012 в 23:26.
У игровых мастеров нету команды на пропись вещей.Релогайтесь или кидайте в обмен 1 голд что бы такое предотвратить
Тоесть я делал его 2 дня зря?
Получается так не кто не застрахован от дисконектов
Ты шутиш ?:) Каждый гм может создавать какие хочеш предметы и даже новые штомповать ! Также как скачать сервак с нета и ты там можеш делать что хочеш :) Ток ненадо говорить что у них доступа к этому ! У кого тогда есть? у президента ?:) Бред...
У меня такая же беда просто ! Я обращался и мне сказали что нет команд чтобы востанавливать квесты... С этим я соглашусь сидеть копатся в кодах это долго ! Но создать предмет и помоч человеку это пару секунд ! Просто ЛЕНЬ ! Куча админов которые только умеют БАНИТЬ ! Зато к этому доступ есть :)) Есть такая команда правда ?:)
Я просто уже в шоке насколько сдесь всем похер на людей !
Вы объясните неужели настолько тяжело помоч хоть кому нибудь ????
Ну наверно сейчас мне покажут к какой команде есть доступ![]()
Помощ людям которые теряют уникальные вещи из-за ошибок сервера-это не важное дело ? Опять же потверждается то что я сказал, что всем похер ! Назначте человека на эту должность ! Как так на сервере куча ошибок и если что то помочь некому ?:) Такой огромный сервер, с такой типо репутацией, а помоч никто не может ! Ладно я с мечом, у людей чары "инвалиды" из-за дисконов, то тотемы, то дуал спеки и тд..... И что НОВОГО чара качать ? Убить еще месац и все потому, что кому то лень пару минут потратить ???
На всех нормальных ресурсах есть человек который помогает решать проблемы !
Только и умеют умничать те которых это не коснулось: "Ну не повезло..." " Нужно логи делать после важных событий !"
Была ситуация все с тем же мечом, я увидел как чувак получил ачиву за мечь и через 5 секунд дискон... Попробуй сделать лог !!!
Или пусть тогда настолько занятой админ сделает так чтобы серв откатывал ВСЁ ! А не одно откатил, а другое нет, из-за этого все траблы... Так как и у меня откатило что квест висит, а серв считает что я его сдал, бред... "прошлое+будущее" Я впервые с таким сталкиваюсь, везде где раньше играл ну если откатило пошол и повторил событие !
Прошу ВЕРНУТЬ мне МЕЧЬ и человеку который создал эту тему !!! Мы честно их заработали почему мы должны их лишатся ????
Последний раз редактировалось prestiglorien; 26.04.2012 в 02:19.
а че дуалспек?) ну было у меня,Купил,откатило) голд в сумке,70 талов не раскинуто,40 вложено) купил ещё раз все норм) и по кельдару был момент в цепочке откатило,пошел ещё раз кв взял. ну а то что ты в конце не релогнулся или даже тупо сейв не написал(хоть он и не пашет),значит что ты и не думал сохранить свой меч) это пиратка)
Поплакали? Вам полегчало?, -- утрите слезы, продолжайте играть на пиратском сервере.good
Просто вы не понимаете политику нашего реалма.
1 голд в обмен мог бы предотвратить весь этот срач(по-другому не назовёшь).
Попробуйте выполниить квест ещё раз(если его откатило тоже) НПЦ на выдачу данных кв стоят в столицах.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5