Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Envyme

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 87

Тема: Envyme

Заблокирован Аватар для Abort
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 14).

Envyme

- Disality
    - Envyme
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56574
    - Бан за фарм чк, фарм чк - это использование сторонних программ, читов. В данном случае, бан предоставлен за очки достижения сделанные в 1 день 250 эмблем подземелий.

Напомню, данный персонаж находился в топ гильдии реалма - Rapture, являлся зам главы гильдии. У гильдии прогресс ИК, ЦЛК, РС и все фан рейды лич кинга. Пройти и взять 250 эмблем за день, состоя в такой гильдии, проблем не составляет.
    Ачивы - не есть доказательство использования weh, как и статистика. Давно уже доказано, что отображения статистики и получения ачив на сервере не корректно и не может являться критерием бана.

Прошу разбанить персонажа, за отсутствием состава преступления. Насколько знаю, за ачив 5х5 и ачивы Ульдуара вы не баните, откуда основания банить за 250 эмблем, когда они получаются в БК контенте и ЛК? За 1 день, состоя в хорошей гильдии - это вполне реально.

Вы так же можете посмотреть достижения персонажа в ИК, ЦЛК, склеп и прочих инстах.
    Последний раз редактировалось Abort; 02.05.2012 в 12:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Действительно, банить за ачив 250 баджей - не серьезно.

Старожил Аватар для Whirl
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Abort Посмотреть сообщение
    Давно уже доказано, что отображения статистики и получения ачив на сервере не корректно и не может являться критерием бана.
    полностью согласен

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Согласен с автором темы! если считать все, то только пронос ос на 10ке и 25ке вместе с сумками и квестом чего стоят, добавим сюда накс, который проносится довольно таки быстро, к ним же ик, 10ки цлк, несколько героиков, ик и т.д. сходить за день эти инсты не проблема, квест есть и на рс если вспомнить! Неужели вы думаете что пронести рс так долго? а в многочисленной гильдии помощники найдутся всегда!
    Считаю, что статистику на 250 баджей считать доказательством глупо....

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Сейчас я и Sattana делаем ачивку на 100 рандомных подземелий, скажу честно, желания проходить более 10 героиков просто нету, да и терпение также кончается.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Allstarz (02.05.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Сейчас я и Sattana делаем ачивку на 100 рандомных подземелий, скажу честно, желания проходить более 10 героиков просто нету, да и терпение также кончается.
    Кроу не обязательно их тока проходить, ачива то за все инсты идет, а если сделать кв в цлк 10 об и 25об, рс кв сделать, ос кв сделать! в ос сумки отдадут, с сартариона норма баджей валится! ик и цлк сколько тока с них можно поднять баджей! кузня ямы, залы при первом проходе доп баджики....

кв в цлк 10 об и 25 об - это я про те что с сумками, типо с синдры там что то подобрать или убить увольня

Поблагодарил(а)
    230
    не думаю, что этим заморачиваются, проще пофармить чк :d
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    не думаю, что этим заморачиваются, проще пофармить чк :d
    ну если есть возможность сорвать фрост, почему бы и нет? Глупо тоже смотреть - как бы мне 250 эмблем не фармануть за 1 день! Забанят же! По-моему стата в 250 баджей не доказательство... во всяком случае, если есть хоть какие то сомнения в виновности, то принимается сторона обвиняемого, т.е. считаю что нужно разбанить человека...

Поблагодарил(а)
    230
    Тут нужно смотреть с другой стороны.
    Эмблемы первые мы получаем на 80 уровне, когда мы еще зелёны при зелёны, не нужно смотреть на скрины и прочее, тк как мы сами понимаем, что за 250+ эмблем можно приодеться аж вплоть до 5300 гс, что уже считается не плохим эквипом.
    Итак мы берём 80 уровень, идём патей в ргер, тут начинается самое интересное, как известно мне, раптуры почти каждый день ходят в рейды, твинками и прочими человечками, поэтому это уже - 3 4 часа *такое время у всех гильдий* на сборы и прочее.
    Остаётся 20 часов, - сон, будем брать по минимуму, не думаю, что нормальный человек будет сидеть и дротить в игре ради сц**ых эмблем, - 4 часа, остаётся 16 часиков, приём пищи туалет, грубо говоря час - 2, остаётся 14 часиков, несомненно этого времени может хватить на фарм эмблем, но учитывая контент всех гильдий, просто банального терпения ну даже у меня не хватит.
    Только представьте разнообразие дня, а если вам попадётся зал отражений? это же куда прекраснее чем можно вообразить.
    Я поверю о цифре в 150 эмблем, но 250 считаю диким перебором за сутки.
    Конечно, это сугубо личное мнение и личности тут не при чём.
    Kre4eT такой Kre4eT

Заблокирован Аватар для Abort
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 14).
    MrCroW,

Почему ты решил что это 1 человек делает? Передача персонажа у нас не запрещена.

Я недавно твинка качнул, играл 4 часа купил 2 Т9 и 48 льда 7 рейдов в день прошел.

А мой прист фул гир одет за 5 дней онлайна в лк.
    Последний раз редактировалось Abort; 02.05.2012 в 13:34.

Поблагодарил(а)
    316
    видишь в чем дело. скажем норм ги, чтоб одеть своих. спокойно берет основных игроков в цлк на любую сложность... 1-3 тела паровозить можно в любой инст...много героиков бегать глуповато... скажем ос проносится обе сложности 30 минут а рс тут же стоит 10ка уивается оч быстро...10об и гер днем проносятся цлк, к ним и ик можно прибавить... вечерком как я знаю многие ги спокойно проносят цлкшки 25ки, ну скажем это я говор за те ги что любят играть на пронос типо раптуров, а не меряться дпсом типо как в ттк... ну как то так...

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Abort Посмотреть сообщение
    MrCroW,

Почему ты решил что это 1 человек делает? Передача персонажа у нас не запрещена.

Я недавно твинка качнул, играл 4 часа купил 2 Т9 и 48 льда 7 рейдов в день прошел.

А мой прист фул гир одет за 5 дней онлайна в лк.
    Зная её это бред) про передачу персонажа.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права