НЕ ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА В ТЕМУ НЕ ПИШИ
Начну с начала. Вышли мы на арену по фану элем/ферал, играли играли и тут бац выходит сетап БМ/Алок. Ну ладно вышли и вышли, и получилось так что они нас разнесли в 0. Мне показалось это странным особенно те момент когда я только делаю рывок и сразу мне прилетает либо паутина от паука , либо стан БМовский этот и т.д. Но ладно было и было. Потом еще раз против них вышли, и тут я делал запись так от нечего делать. И началось самое интересное. Играл я уже с ршамом кап, и играл в ханта, играю в ханта и понимаю что я не могу дойти до него :)(да да да все тролли которые будут кричать так и должно быть лесом короче ок да?) но как только у меня получается дойти до него он кидает трапы и уходит, ничего необычного. НО когда у меня проходит КД на звериный рывок или лобовую атаку , как только я делаю рывок к ханту мне летит стан или паутина , да а еще там прилетел отброс такой от пета( я хз как он называется) . Суть в том что время проходит от 0.1 до 0.2 секунд) решайте сами. но мне кажется это нереально. Видео ниже будет. Спасибо за внимание... А вдруг мне скажут что этого достаточно и ему дадут банан
yao-ming-fuck-that
Да да да могу предоставить другое видео , где я уже со спектатора смотрю , если вдруг нужен будет .server info
Момент на 58 секунде просто классный прям смотрел бы и смотрел)
https://www.youtube.com/watch?v=ISos...ature=youtu.be
Попрошу без фигни разной, а то у нас пол форума сидят тут только для того чтобы в каждую тему спеть написать что-нибудь.