Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задание "Разгневанный горлок"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation Задание "Разгневанный горлок"

1. Проблемный квест - "Разгневанный горлок"
    2. 13.03.2016
    3. Proreg, WoD 6.2.3 , x2
    4. Низина Шолазар - Деревня мохобродов. Начинает задание Верховный оракул Су-сэй , завершает Мульд
    5. Приоритет проблемы - 8

6. Путь воспроизведения бага:
    Описание
    Не думал, что ты появишься вовремя – но, видно, я ошибся. Пошлю Мульда к мохобродам – нужно им врезать за то, что эти глупые не пришли смотреть на святилище. Их деревня на востоке, вверх по хребту, к северо-востоку от разрушенной колонны.
    Ты иди с Мульдом! Мульд очень умный... ты его слушай.
    Завершено
    Прежде чем скажешь что-нибудь, запомни: я не глуп, как полагает большинство Оракулов. Я повидал мир, выучил ваш язык, и меня нелегко провести.
    Я знал, что мохоброды мертвы, еще до того, как мы пришли сюда, хотя и не знал того, что это – дело нежити.
    Нежить не должна была проникнуть в эти земли... Должно быть, все дело в разрушении колонны Жизненной Силы. Нужно сделать так, чтобы они снова ушли.
    Суть проблемы в том, что с Мульдом нет возможности поговорить, нпс "Мульды" нет на месте сдачи. квест итем "Резиновый мячик Мульда", с помощью которого Мульд и должен призываться не юзается, пишет ошибку "Ваша репутация недостаточно весома". Репутация с Оракулами "Враждебно" 1480. Возможности подправить репутацию с Оракулами к сожалению нет, нет ни одного квеста как это можно подправить, ни одного варианта я не нашел, агрив волчеров и убивая их - репутация не изменяется. Прошу помощи в решении данной проблемы.
    WoWScrnShot_031316_205719.jpg

Хотелось бы это исправить как-то быстрее конкретно для моего персонажа , или что с этим возможно сделать?? Возможно ли мне сделать репутацию с Оракулами до адекватного последующего прохождения данной цепочки квестов. ???

7. Ожидаемый результат — просто необходимо поговорить с своим "Мульдом" в деревне Мохобородов - 75.52, после этого задания идут следующие Жизненная Сила для мохобродов, и далее из этой цепочки, которые также необходимо проверить на работоспособность...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Повторюсь, т.к. у вас часть репы откатило, то вам ее никто не вернет (прав таких и у ГМ нет).