ИГРОК убил ИГРОКА![]()
ИГРОК убил ИГРОКА![]()
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Geen ♥ (05.05.2012)
взрыв мины, не?
ты точно был бдителен?Будьте бдительны. Зомби ночью приготовились и по всей территории фермы расставили мины
если мина была запущена игроком, в комбатлог может записаться, что спелл его(в зависимости от реализации механики мины). И я тебя кстати огорчу, выслеживание гуманоидов, равно как и любые другие спеллы, на эвенте использовать было нельзя. Так что насчет жульничества молчал бы лучше![]()
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Legolac, ты подлец и жулик!
P.S твой последующий пост в мой адрес будет расцениваться как оправдание
Да мне все равно как будет расцениватся твоя ложь, я не подлец и не жулик, нефиг читерить на эвентах, он получил свое и это вы его оправдываете.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
я смотрю ты всем так отвечаешь умник http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=17