Добрый день! Создал орка Рыцаря смерти, сделал все квесты (прошарил всю локацию), но уйти с нее не могу - телепорта нету. Ник в игре . Прошу проверить, что не так?!
Добрый день! Создал орка Рыцаря смерти, сделал все квесты (прошарил всю локацию), но уйти с нее не могу - телепорта нету. Ник в игре . Прошу проверить, что не так?!
уверен что сделал все квесты? 61 уровень получил? пробовал через врата зайти в акерус?
уровень 60 дк, и то качался под ПА. квесты все выполнил, раз на 5 прошарил локу. Создавал другого дк - возле лича стоит шар (а у орка моего, у которого проблема - нет). Какие врата, можно уточнить? (первый раз Дк играю)
- - - Updated - - -
ладно, поздно. удалил ДК и снова создал с тем же ником. Жду вход в игру, спасибо АДМИНИСТРАЦИИ, которая делает каждый час кик обычных игроков, без ВИП-аккаунта для того, чтобы за деньги могли войти игроки с ВИП-аккаунтами! Респект Админам!!!! Молодцы! Так держать! Кикайте обычных игроков ради тех, кто вам денюжки заливает за ВИП-акки.
P.S. данное сообщение модеры удалят быстро, и заблокируют аккаунт форума, т.к. правда в глаза колет.
вангую че ты пропустил кв который дают на поле, где котел там стоит....либо возле котла, либо там рядом еще в гробнице....ворота - скил такой, что тебя типо домой тпшит
61 лвл после цепочки без випа, видимо гдето всетаки какойто да опустил, а если не выполнить какойто кв порта и розпорядителя полетов там не будет, ибо акерус во время квестов ето таймзона, в то время как об акерус- просто лока
----
вот, чтоб второй раз не прозевать чтото) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15104
сегодня полностью всю цепочку прошел, портал был
Не баг-репорт.