Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Почему закрыли тему !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему закрыли тему !!!

Почему закрыли тему ??? На срине указан уровень 0 !!! _9_png.jpg !!! Верните бонусы или сделайте чтоб я мог надеть шмотку !!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    что ты глупый что ли? Тебе же ответили почему. Или ты сам не догоняешь,что данный предмет нельзя носить с 1го лвла?

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Запомни Донат не даст тебе преимущество по статам над другими игроками - если такой эффект есть - прямой багоюз и использование недоработок сервера. Ты не будешь бегать и кричать: "Ты рак, восрал мне", хотя тот чел скиловей тебя, а ты задонатил шмот большими статами. "Усмири свою Гордыню"
    И на будуйшее Баг-трекер - место для описания Багов в игре по правилам:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352299 Данная ситуация не является багом + еще не правильно офрмлена + ты спамишь темами.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167 - Не знание правил не освобождает от ответственности
    1. Запрещаются любого рода махинации при использовании личного кабинета, т.к наши веб сервисы не совершенны, на них могут быть различные ошибки и эксплоиты, за их сокрытие и использование багов веб сервисов, учетная запись перманентно будет заблокирована администрацией проекта (или более строгое наказание, на усмотрение администрации).

Обязательно для прочтения

4. При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 17.03.2016 в 13:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Tarasimuss, Что вы пристали со своим преимуществом ??? Или кто то на жабе потому как я могу купить , а кто то нет ??? Пол сервера бегает в таких сетах , на 10 лв по 3 к ХП !!! НЕ в шмоте 1-80 а именно с лк !!! И перс мой не первого лв , и шмотки 2 из 3 купленных на мне !!! И самым умным я скинул скрин ! Где указан уровень 0 ,а рядом шмотки с уровнем 60 !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от andrey33 Посмотреть сообщение
    Tarasimuss, Что вы пристали со своим преимуществом ??? Или кто то на жабе потому как я могу купить , а кто то нет ??? Пол сервера бегает в таких сетах , на 10 лв по 3 к ХП !!! НЕ в шмоте 1-80 а именно с лк !!! И перс мой не первого лв , и шмотки 2 из 3 купленных на мне !!! И самым умным я скинул скрин ! Где указан уровень 0 ,а рядом шмотки с уровнем 60 !!!
    !!!!!!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Повторю вопрос !!! С закрытой темы !!!Купил в личном кабинете Пояс волшебника ,уровень шмотки 65 ,а требуемый уровень персонажа для него 0 !!! Вопрос почему не могу одеть ???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Tarasimuss, Запомни Донат не даст тебе преимущество по статам над другими игроками - если такой эффект есть - прямой багоюз и использование недоработок сервера. Ты не будешь бегать и кричать: "Ты рак, восрал мне", хотя тот чел скиловей тебя, а ты задонатил шмот большими статами. "Усмири свою Гордыню" Я смотрю ты других слов не знаешь !!!!Донатеры как ты называешь спонсоры этого проекта , если нет доната нет сервера !!! Или ты думаешь по другому !!! Я не думаю что обслуживание подобного проекта не стоит ни копейки ! Так что Тарасимус либо по теме , либо отстань !!! А то как спамер Запомни Донат не даст тебе преимущество,Запомни Донат не даст тебе преимущество,Запомни Донат не даст тебе преимущество !!! Достал !!!

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Выше ответили.