Интересно: когда-нибудь сделают уже,ч тобы при откатах сервера если в это время квест был сдан, то чтоб либо откатывалась и сдача квеста и выдача награды либо же ни то ни другое?
Интересно: когда-нибудь сделают уже,ч тобы при откатах сервера если в это время квест был сдан, то чтоб либо откатывалась и сдача квеста и выдача награды либо же ни то ни другое?
Это тоже самое, что спросить, а машину времени скоро сделают?!
Во всем виноват принц Персии, достал уже, он время откатывает своим дагером
к чему этот сраказм? проблема есть ее суть на сколько я понимаю в том что при сдаче квеста происходит некое автосохранение что кв сдан, но в то же время, не сохраняется информация о полученном опыте и итемах, как вариант сделать что бы при сдаче кв было полное автосохранение персонажа( по идеи должно увеличить нагрузку на сервер), либо просту убрать автосохранение квеста после его сдачи, что бы осталось только общее автосохранение персонажа!
и да на очень многих пиратках при откате откатываеться и квест и шмот и опыт, кстати сдесь такое было еще до обединения с цырклом!!
1) тут ты прав
2) на самом деле раньше на вирджине откат был полный...думаю не составит проблемы вернуть те полные откаты когда ты 1 и тот же кв мог сдать еще рез если в момент сдачи был диск
3) не совсем хоть лич и лучший патч но время работает против него, я думаю с каждым годом важность игроков для проекта растет...