Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох уж эта Сфера 2....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Ох уж эта Сфера 2....

1. Shaluuun
    2. 23.03.2016
    3. Оффтоп
    4.
    {небольшое отступление} В обжалованиях за повтор темы еще не банят? А то я запамятовал чуть-чуть....
    Ну, на всякий случай Настя извини, 3-го дубля точно не будет

{суть} http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5288333 - Это ответ РГМ, другого я и не ожидал. Спасибо за оперативность
    Но если разобраться:
    1)Речь шла об арене и пвп, при чем здесь х25 и ивенты вообще непонятно
    - Есть такие эвенты ПвП, ув. Ирина, которые в состоянии провести даже любой гильд мастер, не говоря уже о самой РГМ. На х25 такие ивенты проводились. Их проводили модераторы для личного примера другим игрокам, и даже ленивый Эник помогал с этим делом. Это вырезка из прошлого, которую можно реализовать и на х100, а не оффтоп. Любая движуха в Пвп направлении, будь то турнир или тот же самый эвент способна *оживить*, ай нет, а то и до этого слова докопаетесь....не оживить тогда, а поднять интерес у игроков. А теперь еще и появилась команда эвентмейкеров....Эх, грустно крч, но продолжим...
    2) это называется оффтоп -
    Оффтоп, на сколько мне известно, это разговор на свободные темы, а я говорил по теме пвп, сравнивая это с бывшим реалмом х25. Нет здесь оффтопа. Да и с каких пор раздел Обычных тем так *яро* модерируется на оффтоп ? ммм? Я думаю мне нет смысла после разбана создавать тему, и линковать закрытые тобою темы с явным оффтопом других пользователей в твоем разделе, ведь там ты просто писала что-то типа *нельзя создавать темы для флуда и бла бла бла* . А тут за один пост бан.
    3) Ваш негатив мне в разделе не нужен -
    Негатива нет, да и кто-то вечно говорил, про неумение воспринимать свободно критику....Так почему же Вы, ув. Ирина, не можете адекватно воспринимать критику и показывать личным примером как нужно это делать грамотно, а не пользуясь положением убирать *непокорных*?
    4) постоянные рассказы о том, что у Вас там что-то умерло -
    С каких пор я стал рассказчиком некрологов , да еще и постоянным ? Посмотрите историю тогда моих сообщений, 1-2 поста в разделе х100 за неделю и то наверное реже. У меня нет ни времени, ни желание набивать посты вообще и тем более уж в вашем разделе, молясь при этом, чтобы ваша рука меня не покарала баном за случайный комментарий, что собсна и случилось сегодня...
    5) Ну спасибо, Ирина за вашу любовь к моей личности. Она будет меня согревать целых 5 серых и скучных дней...
    Надеюсь это мимолетное чувство в роман последующий не превратится? Мое сердце к такому скоростному повороту событий не готово...
    У меня всё.

PS: Никого не хотел обидеть. Понять и простить. Всем добра и хорошего настроения. Спасибо за внимание

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Ну, во-первых, х25 действительно тут не причем, + ниже от вас написана антиреклама реалма, за что также положен бан.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    1) Ну, во-первых, х25 действительно тут не причем
    Я просто привел его в качестве примера, разве нельзя?
    2) ниже от вас написана антиреклама реалма, за что также положен бан
    В правилах же написано только про сервер. (2.16. Любая антиреклама сервера.). Я играю уже более 4 лет тут, на Кате - и мне она нравится, несмотря на все ее недостатки. А на этом реалме все как-то скучно, несмотря на высокий онлайн под 4к. Другого, к сожалению, нет. Поэтому не вижу здесь никакой антирекламы. Скорее наоборот призыв администрации реалма к любым дейсвтвиям, касаемых игрового процесса, в том числе и ПвП направления, как писалось в теме.
    3) Просто иногда стоит смотреть для полной оценки ситуации не с одной стороны, а с нескольких...
    Жаль, что все в первую очередь сводят только к негативу...

Да, и если Насть ты не собираешься быть моим единственным собеседником на ближайшую неделю, то тему можно закрыть
    Со стороны Ирины ничего нового не будет, а твою мысль я понял.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    закрыто

Ваши права