20.03.2016 около 2:00 выставлял персонажа на продажу, Друид таурен, ник Аписинчик, выскочила ошибка, после чего персонаж пропал... В просмотре персонажей он отображается... Как мне его вернуть?
20.03.2016 около 2:00 выставлял персонажа на продажу, Друид таурен, ник Аписинчик, выскочила ошибка, после чего персонаж пропал... В просмотре персонажей он отображается... Как мне его вернуть?
Ахахаха как вернуть?))) Добро пожаловать в клуб мертвых тем http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1143 Не удивляйся, темы висят там БОЛЬШЕ 6 МЕСЯЦЕВ
- - - Updated - - -
(абсолютно все темы со статусом [В очереди] просматриваются и обрабатываются администратором, про вас не забудут!!!).
(c) Один мат
Последний раз редактировалось Kroshka; 20.03.2016 в 23:12.
Вы уже создали тему в ЦП,ожидайте ответа там
Кто то советовал перед продажей чуть чуть оффлайн побыть. Я так и сделал, наклепал скринов, вышел с ги, скинул голд. Спустя пару часов выставлял. С замиранием сердца ждал ошибку, но миновал её. Может это и совпадение и не зависит от оффлайна, а может и нет. А как ты выставлял? Сколько времени прошло от последнего входа этим чаром (акком в целом) и моментом выставления на продажу?
И долго мне ожидать ответа там?
не будет ответа, твоя тема будет как и все - очередной и мёртвой со статусом "в очереди" ....