ники Мега, Малёха, Razbo, Красатуля, Соплетрон
пунк 3.3 типо продажа золота какого то или вещей с личного кабинета!!!
ники Мега, Малёха, Razbo, Красатуля, Соплетрон
пунк 3.3 типо продажа золота какого то или вещей с личного кабинета!!!
ничего непойму, почему мой ник какой то монах 10лвл, а я варом играю и еще до 10 даже недошо!!! мб это С на латинском языке???
- - - Updated - - -
вы конечно извините но я так понимаю я бан незаслужино получил, прошу обжалования
- - - Updated - - -
если в нике дело, то я могу сменить его невопрос пока недалеко докачался, просто это основной акк как бы у меня, я и голосую за него и играю
Удалили монаха, создали вара.
прошу прощения, мб кто то и удалил, но я со своего акка монаха не создавал с таким ником, вы же все видите, так посмотрите что за майл был или еще что то типо того, у меня монах уже есть какой мне смысл еще 1 создавать
- - - Updated - - -
очень прошу разбанить я реально невиновен что совпали ники так
- - - Updated - - -
мне и самому на монаха приходили подобные смс, я что дурак чтоб продавать голду или еще какието махинации такие вытворять, я играю у вас на серве оч давно, и нестану никогда этим промышлять
Окей, а теперь смотрим скриншот:
Скайп hooligan_e
Вк http://vk.com/id4146163
Ваша почта на форуме: hooligan_e@mail.ru
Вы сидите с ip адреса из Самары
Страничка Вк со скриншота - там человек из Самары
В скайпе из скриншота ник Малёчек(hooligan_e)
На вашем аккаунте есть персонаж Малёха
Достаточно совпадений?
Не умеете заниматься коммерцией, не занимайтесь ею.
Врать, кстати, тоже не умеете.
♥♡Jonilove♡♥ (21.03.2016),Ninjaqx (25.04.2016),traner99 (21.03.2016),varkan (22.03.2016),Лайси (21.03.2016)
уважаемый ГМ прошу разбаньте, я удалю вара и буду знать что этот ник нельзя использовать, так скажите тока сразу какие еще ники нельзя использовать, чтоб снова непопасть в эту причудливую ловушку
Айсовский да реально не я это продавал, я что блин голосую за серв просто так, посмотрите и випку взял и бонусов у меня 150 почти
если бы я продавал я бы наверно это делал с другого акка или еще чтот типо того, совпадений конечно много я вижу, но не я правда
- - - Updated - - -
вк моего брата неспорю ни о чем, так акк то мой и я играю а не он
- - - Updated - - -
верните акк плиз, я играю на нем, не я это продавал чесно