а оказываются есть люди для которых это мысль вообще непостижимая ... ну вот как это ... это просто не укладывается у них в голове, что можно быть одной и довольной этим ... я в частности имею в виду пару своих замужних знакомых "подруг", которые поражают меня иногда своей навязчивой идеей познакомить меня с кем-то "серьёзным и перспективным" ...
... а я их вот слушаю и думаю "ну что я вам такого плохого сделала, что вы хотите мою идиллию нарушить то?" побывав и там и там я как-то плюсов больше увидела в холостой жизни ... я можно сказать только после этва ЖИТЬ НАЧАЛА ...
и желания что-то в этом плане кардинально менять у меня просто нет ... все сливки от отношений с мужчиной я имею и так ... без стирки, уборки, разборки с его родителями и его друзьями и всяких там попутных неприятных мелочей сопровождающих брак ... зачем мне эти минусы к моим плюсам ... не пойму я прям ... им что завидно что у меня всё так радостно и легко и они мне хотят подпортить этот мой рай на земле ....![]()
кто-то сейчас скажет что всё типа проходит, время летит, и а как же там стакан воды в старости, кто подаст? - я вам на это отвечу прям здесь ... ну какой там "стакан воды" и всякая подобная муть ... с возрастом все плохие качества в человеке лишь усугубляются и в итоге женщина на старость лет имеет лишь обузу рядом ... как ни крути а то что женщина выносливей и крепче это факт ... нас природа такими создала ... и ещё не понятно кто кому стакан воды то подавать будет
неужели так трудно понять, что не все же рождаются "курочками-наседками" ... есть же и вольные птички )))))))))))))))
Вложение 48331