Здравствуйте, уважаемая администрация. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.. Давно играл на вашем сервере, мой ник Шаманишко. (3.3.5 x100), все было очень хорошо, мне нравилась игровая обстановка, но я нарушил правила сервера, о чем сильно сожалею, пробовал играть на других серверах, но они не такие как ваш.. Теперь понимаю, что наделал глупостей.. Вы можете мне не верить, но я раскаиваюсь.. Можете ли вы обжаловать наказание? Очень хочу играть именно на вашем сервере... Можете ли вы вернуть аккаунт? Понимаю, звучит глупо.. Спасибо за то что выслушали. Я буду ждать вашего ответа.
Насчет бана я вспомнил только что: я вроде увидел какую то рекламу в чатесо смыслом вроде 100 бонусов за голос на севере, потом перешел по ссылке, вошел в личный кабинет, только после этого заметил что адрес сайта был не официальным, а весьма похожим, понимаю что это моя вина все таки, доказать это наверное нельзя, разве что по IP, и то неизвестно динамический он у меня или нет, но пожалуйста дайте шанс поиграть на сервере вновь. Хоть и некоторых персонажей удалили, я не прошу их восстанавливать, если можете разбаньте аккаунт и мут. Спасибо еще раз
Вероятно это тот самый сайт. cppwowcircle.com