Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли персонажа с аккаунта

1.После того как я вернулся из армии пол года назад я обнаружил что персонажа нет. всех обспрашивал и никто не в курсе, этот персонаж существует но он после кражи вообще бездействует, игровое время на играно мной и больше не было
    2.Пропавший персонаж Dreamlite жрец другие персы на аккаунте Danki друид и Сладкаякиска маг- остались
    1kihwOb7c3g.jpg6pKyS4xgfQM.jpgN9fia-RDsis.jpgWoWScrnShot_032314_213450.jpgWoWScrnShot_032314_213452.jpg
    Баны никогда не получал
    папка WTF с персонажем есть и с файлами XkSvxxTF2x4.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось skorpik2010; 26.03.2016 в 23:30.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Вам же ответили в прошлой теме.

Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук)
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я играл с этим персонажем в гильдий total eclipse мои ник Эльдрази

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Итак, у Вас украли аккаунт, Ваши действия:

1. Создаете тему на подфоруме Вашего реалма, с названием: "у меня украли аккаунт", в теме должно быть:
    1.1. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах Вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    1.2. Имена всех персонажей находящихся на аккаунте.
    1.3. В теме выложить скриншоты прокачки персонажа с 1-го по 80 уровень, не менее 5-8 штук
    1.4. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
    1.5. Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скриншоты осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были.
    2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения"
    3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
    (факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
    4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше и не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
    4.1. Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
    4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
    5. Ждете 25е число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
    6. После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа с просьбой снять бан.
    Таким образом в течении месяца у Вас есть возможность вернуть свой аккаунт.
    вот что мне присали то я и ответил

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Оформлять надо в пм гму