Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв хант

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Сурв хант

Активист Аватар для Климатоз
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face Сурв хант

Некоторое время назад начал играть сурвом. И почита 2 гайда по ним решил узнать. Какой на данный момент сильнее просто сурв или трапденсер. Трапденсер кажется весьма мощным, но мне кажется что так мы и автошоты теряем и усиление остальных абилок от ДШ. И вот собственно хочу узнать. Чем же трапденсер так силен?

- - - Updated - - -

А и хотел узнать норм ли билд?) http://wowroad.info/?talent#cZ0eVoohZx0ci0cIhekGhsu

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Климатоз Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад начал играть сурвом. И почита 2 гайда по ним решил узнать. Какой на данный момент сильнее просто сурв или трапденсер. Трапденсер кажется весьма мощным, но мне кажется что так мы и автошоты теряем и усиление остальных абилок от ДШ. И вот собственно хочу узнать. Чем же трапденсер так силен?
    Трап дансер априори сильнее, урон дш даже с приплюсованным уроном от ее пассивки, пока она висит, не идет ни в какое сравнение с уроном от ловушки, который, даже будучи некритовым, на голову выше. Ловушка, к слову, тикает в полтора раза чаще и висит дольше, что увеличивает ее аптайм и аптайм основного бурстового прока сурва, то бишь, "На изготовку". Вместо автошотов ты получаешь милиатаки, которые не слабее. Единственная проблема трап дансера - требовательность к энкаунтеру, не на всех боссах можно без проблем стоять на границе милизоны, потому на практике ты, в зависимости от босса, меняешь ловушку на ДШ и наоборот.

По поводу билда - никогда не вкачивай сурву улучшенные укусы, талант чуть менее, чем полностью бесполезен в плане повышения урона, в лоугире докидывай 3 очка оттуда в мастера тактики, в хайгире (5.8-6к+) при наличии хорошей пушки 264+ уровня (не Ровена) я бы кинул эти 3 таланта в импрув дух из бм ветки. В остальном билд норм. Ну и из токсичных укусов я бы закинул еще 2 тала в тот же дух.
    В общем, в хай гире я брал бы такой билд, 2 очка из мастера тактики опционально в укус виверны и токсичные укусы по одному.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Климатоз (02.04.2016)

Поблагодарил(а)
    37
    Ну укусы я улучшил временно под 2т9. А так большое спасибо) Пойду учиться трапденсерить)))) А еще может есть смысл вкачать улучшеную метку охотника? Или всё же импрув дух полезнее будет?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Ну укусы я улучшил временно под 2т9. А так большое спасибо) Пойду учиться трапденсерить)))) А еще может есть смысл вкачать улучшеную метку охотника? Или всё же импрув дух полезнее будет?
    Даже с 2т9 укус не превышает 7-9% урона сурва. Берешь от этого 30% - итого выходит меньше 3% общего увеличения урона за 3 таланта, что вообще не круто. Метка того не стоит, она тебе даст примерно 150 ап, от которого у сурва весьма слабые скалирования и которого ты итак имеешь больше, чем любая другая ветка ханта.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    37
    Ага, благодарю) И последний вопрос. Какие глифы? Я так понял ловушки взрывной, а какие еще 2? Просто в гайде там всё довольно размыто написано, а в комментах кто-то согласен с глифами кто то нет и фиг поймешь. На лоу гире нужен глиф ЭШ, а потом?
    Последний раз редактировалось Климатоз; 02.04.2016 в 19:19.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Ага, благодарю) И последний вопрос. Какие глифы? Я так понял ловушки взрывной, а какие еще 2? Просто в гайде там всё довольно размыто написано, а в комментах кто-то согласен с глифами кто то нет и фиг поймешь. На лоу гире нужен глиф ЭШ, а потом?
    Ловушки, укуса, 3й на выбор, кто-то советует глиф на ЭШ, но я от него даже в лоугире особо смысла не вижу, еще 3 варианта - на прицельный, на стедик и на киллшот, я из этих предпочитаю глиф килл шота, все же в 3.3.5 хватает долгих экзекут фаз даже при наличии хорошего рейдового дпса, для 5шек имхо лучше прицельный, стедик глиф сурву вообще юзлесс.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Лоугир - ЭШ ради крита. Ловушка обязательно. Остальные по себе, я беру - Аймед и Змею.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Трямке, отпишусь здесь.
    Бегаю таком билде http://wowroad.info/?talent#cZceVooZx0ci0cIhebA0su:LAf
    Планирую выкинуть 1 из выявления и 1 из мастера тактики и вкинуть в импрувед дух ястреба. Из точного наведения особо убрать ничего не выйдет, т.к. тал взят для добора хита.
    Собственно вопрос: сильно ли заметен пушбек от аое при невкачаном таланте на хит? Верного как бы не особо то и много, но сонный мозг хочет посомневаться.
    Вроде прирост автошота от прока должен с лихвой перекрывать "неприятности" от пушбека.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Трямке, отпишусь здесь.
    Бегаю таком билде http://wowroad.info/?talent#cZceVooZx0ci0cIhebA0su:LAf
    Планирую выкинуть 1 из выявления и 1 из мастера тактики и вкинуть в импрувед дух ястреба. Из точного наведения особо убрать ничего не выйдет, т.к. тал взят для добора хита.
    Смело выкидывай, получишь дефолтный билд с еще 2мя плавающими между стрельбой на поражение, мастером тактики и импрув духом талами, которые каждый закидывает на свое усмотрение.
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос: сильно ли заметен пушбек от аое при невкачаном таланте на хит? Верного как бы не особо то и много, но сонный мозг хочет посомневаться.
    Вроде прирост автошота от прока должен с лихвой перекрывать "неприятности" от пушбека.
    На практике, во время действия импрув духа ты его вообще чувствовать не будешь, потому что дух выведет время каста стедика на уровень гкд+неплохой запас как раз под этот самый пушбек. Так что ощущать ты откат стедика будешь только кастуя его вне прока духа, но те 1-2 секунды задержки, набегающие суммарно за бой, в итоге мало что решат.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Asterion (03.04.2016)

Поблагодарил(а)
    37
    Принял вчерашние советы) Бегаю теперь так: http://wowroad.info/?talent#cxZ0eVooZx0ci0cIheoN0su:Lf0 ) В трапденсе действительно поднялся дпс) Благодарочка)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Если быть точным, он заинтересовался веткой сурв ханта, сохранив на ней стиль игры ММ'а, который в трапдансинге значительно превосходит стандартный "стоячий" спек. Оказалось, это верно и для сурва.
    Если уж быть совсем точным, то стиль игры ММа конкретно на орке, который он и в мме распространил где возможно и аналогично в сурве) Посмотри тему гайда, отписал там по поводу билда.

Поблагодарил(а)
    37
    Ну я думаю для сурва это даже лучше чем для мм ибо там таланты апающие ловушку)

- - - Updated - - -

а если в мм играть в трапденс, там нужен глиф ловушки? Или по стандарту змея, верный и кш?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права