Господа, я неимоверно сильно расстроен! Сказать что меня кинули - это в буквальном смысле ничего не сказать!
Я целых 3 дня хожу в на сервере х5 в залы об, дабы наконец выбить себе щит на танка, и что же случилось когда это наконец произошло? Все верно - его забрал персонаж, который совершенно никакого отношения к нему не имеет, аргументируя это тем, что ему он якобы тоже нужен. Так о чем это я... До каких пор это будет продолжаться? На этом сервере вообще наказывают за такие вещи? Почему все бездумно отдирают шмот, который им не подходит\не нужен\не по роли, и потом еще качают права? Как говорится, ясно дело что это игровой процесс, но тем не менее осадочек то остался... И весьма неприятный. Так что альянс должен знать врага в лицо, ну и по имени конечно же, а зовут зловредного участника - Merion
Я все это веду к чему, дорогой админ\гм\царьвсеяруси, если ты это читаешь, и если у тебя есть полномочия на это каким - либо образом повлиять - сделай это. Игровой процесс игровым процессом, но закрывать глаза на это нельзя ни в коем случае, и так анархия полная творится, пора бы устроить и показательное наказание. Так что если уж не вернуть мне то, что по праву мое, так отнять это у него, так как он не заслужил =\
Дабы не быть голословным - скрин в аттаче.
WoWScrnShot_032816_000523.jpg