Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длок Отдаю!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Длок Отдаю!!!

Сегодня я решил качнуть длока, на сервере х100, мне подсказали друзья что сервер хароший, что скоро будут корабли, обновы и т.к.д
    но во время когда я качал лока я встретился с проблемой такой как жосткие откаты, и причём не раз, мне приходилось качать лвл заного, меня это очень начало напрегать.
    и этот весь день который я качал перса, можете считать зря, и я решил больше ни когда не приду на этот х100.пойду обратно на свой х1 и вот я докачал лока, до 80лвл 1к гс
    и хочу отдать этого перса, действительно каму он нужен, или просто лень качать до 80лвл. могу отдать срадостью этого грёбаново лока. забыл ещё сказать про поломаного пета
    у локов я искал его где-то час, перелазел все сайты, но кв так на эту собачку не нашёл......
    в пм плз пишите если понадабится.
    Последний раз редактировалось Fytch; 27.04.2012 в 00:08.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Ну и зря сервер в общем отличный и по откатам и по онлайну все нормально, ну мб сегодня было пару откатов, из-за этого бросать сервер, как будто на х1 не было их, они есть везде.

Активист
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Всё всем спс, персонажа отдал, всем удачный игры.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    горе какое, прямо так сложно на х100 апнуть чара до 80ки. Я понимаю на х1 у тебя бы по 10 уровней откатывало, тогда ещё понятно, а тут пока качаешься октатило и срать... А то расписал как будто подвиг совершил, докачав чара до 80ки. А так качнуть любого чара тут это 2-3 часа делов + 3-4 часа одеть до 3.5-4 за репу
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Новичок Аватар для Fire
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Neznayka Посмотреть сообщение
    горе какое, прямо так сложно на х100 апнуть чара до 80ки. Я понимаю на х1 у тебя бы по 10 уровней откатывало, тогда ещё понятно, а тут пока качаешься октатило и срать... А то расписал как будто подвиг совершил, докачав чара до 80ки. А так качнуть любого чара тут это 2-3 часа делов + 3-4 часа одеть до 3.5-4 за репу
    за пол часа с помощью друзей одеваю до 4.1к гс

Ваши права