Итак. почему пишу сюда? потому, что я, по стичению обстаятельств - нарушитель. Зачем пишу? - Затем, что не знание не освобождает от ответственности, как мне сказали Аза и вусейл. Кто они? меня мало интересует, да, власть здесь меня мало интересует, почему? Потому что вчера в связи с тем, что я в чат написал куплю поводья резвого тигра и получит мут на 10 000 минут (неделя). Я написал на форум и объяснил ситуацию, где была типичная ситуация: модераторы столкнулись с челом который просил снять мут и его аргументы были космосом, т.е. не весомыми, но это их точка зрения сугубо. Я упомянул в совем сообщении, что мне по**й где он берется, я лишь захотел себе маунта и не знал откуда он берется, является ли коммерческим или нет, да меня это даже не интересовало и не интересует. Мут есть обжалования не будет, так мне сказали, такая была справедливость в моем вопросе, что мол мы тебя не забанили а лишь дали мут, что бы такого не повторялось, да? https://pp.vk.me/c633626/v633626677/...jM5svpJbvk.jpg (ссылка пикчи из контача, вчерашним числом сделанная уже после разговора на форуме. Я поимел ваши правила и взял себе этого маунта даже будучи с мутом. почему? потому, что мне по*уй каким образом он достается игрокам. Маунта захотел и получил, остается вопрос, не знание не освобождает от ответственности? Ваше не знание этого касается тоже как и других участников проекта, всех без исключения, меня щас на изи забанят я уверен, я же проявляю не уважение и прочее, а я здесь пишу лишь доказать то, что я мог купить его как угодно и купил, Вам видимо казалось, что очередной паря обходя ваши правила пытается заняться коммерцией и уйти безнаказанным, но здесь доказательство того, что это не так, что я мог его приобрести как угодно. А теперь дело за вами, мут на мне это дискриминация права игрока на пощаду и справедливость это не слепое следование букве закона/правил, а восстановление равноправия между людьми, человек заслуживает пощаду в том случае если он своими действиями не хотел нанести вред кому либо, Ваш мут лишь показывает мне и думаю многим игрокам, что этот проект лишь коммерческая безалаберная компания, которой ср*ть на обстоятельство, вы как кондиционированные хранители правопорядка: выгода - превыше всего. в постскриптуме привожу пример.
P.S.
В Германии за окурок брошенный не в урну облагается штрафом в 50 евро (весомая сумма за окурок и др. мусор), но даже если полицаев небыло рядом, любой гражданин увидевший правонарушение позвонит и сообщит об этом, при этом, у нарушителя будет следующий выбор: тот кто заметил обязательно попросит поднять окурок и выбросить в урну, либо все будет по инструкции описанной мной.
Меня же никто не предупреждал, у меня небыло выбора, потому что мут был пермаментным и это не справедливо.
P.P.S.
Да вчера я прочитал и ознакомился с ответом Азы, на то, что не знание не освобождает от ответственности, но так же Ваше не знание обстоятельств не освобождает Вас от ответственности.
P.P.P.S.
Пишу я здесь, не похвастаться дабы, не затем, что бы упрекнуть ГМ"ов в их правилах по которым они уже много лет работают, ведь я с ними согласился при регистрации. Я просто верю, что эти люди могут поступить действительно справедливо и снять/урезать этот мут, т.к. маунт у меня все равно появился, проблема решена и покупка мной маунта через лк доказала то, что я не хотел нанести вред вашей работе, вот и все.