Ку.
Юзаю Plantronics GameCom 788, заметил недавно скол крепления с правой стороны, значит скоро надо менять. Посоветуйте хорошие уши скажем до 7к+-.
Обязательно чтоб с 7.1 surround. После объёмного звучания от обычного уши сворачиваются.
Ку.
Юзаю Plantronics GameCom 788, заметил недавно скол крепления с правой стороны, значит скоро надо менять. Посоветуйте хорошие уши скажем до 7к+-.
Обязательно чтоб с 7.1 surround. После объёмного звучания от обычного уши сворачиваются.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
"Момент" и не проблем. У меня Creative SB Wrath уже с обоих сторон заклеены![]()
колхоз какой-то
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (26.03.2016)
Vladimir (06.04.2016)
Лень, это когда не охота самому копаться, выбирать, идти, покупать. А клеить, это колхоз
у меня уже третьи по счету филипки, в этот раз за 5к, но в них нет намека на 7.1 :<
вообще в основном на улице ношу, изоляция 5+
- - - Updated - - -
![]()
Колхоз значит
Скрытый текст
[свернуть]
Спаянные наушники с нокии 3230, леново а789 и китайским штекером, sven sps818 с совковыми radiotehnika s-30...да я прям сельский житель.
Как-то странно называется у тса способность самому починить.
По теме -использую sven gd6300 и sven ap-750mv без всяких 7.1 и очень доволен.Вторые выдают баса чуть меньше, но по сравнению с первыми наушниками у этих бас мягкий.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Причем тут поломка и высохшая смазка на процессоре
SteelSeries Siberia 200 Gaia Green. Пользуюсь достаточно давно, звук вроде нормальный и вообще наушники хорошие
- - - Updated - - -
Только вот цвет не очень нравится![]()
- Какой купить?
- Чтобы починить, нужно...
Метаморфозис (28.03.2016)