Почему постоянно орда сливается на бг?!
10 бг, из них только 1 раз выиграет.
И напа за орду очень сложно найти, когда за Альянс поиск быстрее.
Ибо попадаются пвешные, которые первый раз видят арену.
Есть ли статистика винов/лузов на бг?!
Почему постоянно орда сливается на бг?!
10 бг, из них только 1 раз выиграет.
И напа за орду очень сложно найти, когда за Альянс поиск быстрее.
Ибо попадаются пвешные, которые первый раз видят арену.
Есть ли статистика винов/лузов на бг?!
согласен) орда по кд сосалити делает) все гладиолусы шпилят за альянс
dymatize(07.04.2016)
Раньше любил эту фракцию, но в данный момент разлюбил, из-за того что НЕТ PVP (одни пвешники), которые не але в пвп
просто как пример беру фан, у которого за Альянс все стоят около реги арены/спектатора, у Орды же все дуелятся и учатся и никого нет возле реги
это из-за хуманов такая проблема у Орды?
Последний раз редактировалось АндрейЛаваш; 06.04.2016 в 15:39.
У Орды нет проблем. У каждого своя статистика, у меня 66% винов. Всю жизнь играю за Орду и постоянно кто-то ноет. Что характерно, со стороны альянса, говорят, тоже постоянно кто-то воняет. За собой следите, каждый, быть может сливы из-за вас.
У Орды нет проблем?
сливы не могут быть из-за меня это точно, т.к я фуловый, если сравнивать 1к гс который тоже присутствует и падает мгновенно от 1 доты шп
просто наблюдал как играет Орда, и сравните как играет Альянс, куда лучше...
для Орда главное играть в один таргет до смерти, и ни чего не видят что происходит вокруг (собственно как играют и PvE
Тогда объясните одно, почему р1-р10 постоянно берет Альянс, а не Орда?
толку мне от этой статы, собственно я бегал и за Альянс и за Орду, поэтому стата тут не причем
что также могу сказать и стату, которую кинули (перебираясь из Орды в Альянс, или наоборот)
Большинство подтвердят, что Альянс в PvP куда лучше Орда
1:9
Орда: Альянс
2:18
Орда:Альянс
3:27
Орда:Альянс
это кол-во отыгранных бг (вин:луз)
мне только узнать причину, почему Орда сливается?!
Я тебе свою стату кинул, все 4641 бг были отыграны за Орду и только за Орду. Чем больше отыграно бг, тем точнее можно судить о качестве игры фракции. И если стата не показатель процентного соотношения винов к лузам, тогда ничто не показатель. Я ещё в самом начале сказал, что у каждого она своя. Я выигрываю на бг обычно, если кто-то проигрывает, скорее всего он сам мало способствует победе.
- - - Updated - - -
Орда не сливается, это тебе не везёт просто.
играл и за альянс,и за орду,везде есть нытики.
Heartstrings (06.04.2016),twerk (06.04.2016)
По-моему, всегда так было. ) На орде больше PVE контент развит.
dymatize(07.04.2016)
с этим согласен.
но пвешники будут отрицать обратное, что они топ пвп, и не на их стороне удача.
был на Альянсе, почти всегда выигрывал на бг.
Вернулся за Орду, т.к почти всегда играл за нее, пока не понял, что фракция только для PvE
и учитывая то, что 50к хк набил только за Орду еле пополам, сделал за это время вывод, что постоянно сливается
Последний раз редактировалось АндрейЛаваш; 06.04.2016 в 16:21.
Да всё оно одинаково развито. Всегда выигрывает то Орда, то Альянс с переменным успехом, но если кому-то не везёт и он попадает подряд на 10 сливов, то ему начинает казаться, что n-ное количество других параллельных бг, тоже наверняка слиты, что есть не совсем объективная оценка.
- - - Updated - - -
Я 200к+ набил, и это только на дк. Никогда не жаловался.