1. сарпит, тирполин, къяра, лугончаночка
2 Мошенничество (забанил Лисс)
3.меня забанили сегодня в 10: 15. в игре последний раз я находилась 02.04.2016 т.к. с последнего моего захода в игру по 16:00 04.04.2016 я находилась на службе и была в наряде и доступа к интернету у меня физически быть не могло (как понимаете это официально и доказательства могу предоставить).
Мошенничеством не занималась никогда, меня несколько раз кидали по моей не опытности в игре, но я ни разу никого не обманывала.
возможно это я попалась на мошенников т.к. 02.04.2016 в общем канале было объявление что если пройти по адресу wowcircle.gq то можно получить 1000 бонусов в личном кабинете. Я прошла по данной ссылке и ввела свои данные, может быть таким образом меня обманули и взломали. мой логин и пароль никто не знает кроме меня, единственное мое предположение что если что то и было сделано с моего аккаунта то это дело рук мошенников. проверьте пожалуйста с какого ip адреса был вход. т.к. я нахожусь на территории Донецкой народной республики и я военнослужащая и выехать куда либо не могу и поэтому ip адрес у меня может быть только один.
http://s018.radikal.ru/i513/1604/a5/93ec9737c945.jpg скрин личного кабинета прилагаю