Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Специализация по броне (Касается всех видов брони)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).

Exclamation Специализация по броне (Касается всех видов брони)

Пример На Друле Баланс

1. http://ru.wowhead.com/spell=86104
    2. Баф присутствует всегда независимо от набора Сэта
    Код:
    1)С фул набором друль имеет 23703 Интеллекта (1й скрин)

2)Если я сниму наручи(1159+180 интеллекта) то следовательно еще должен потерять и 5% баф(1158 Интеллекта) (2й скрин)
    23703*5/100=1185,15 (5% баф от пасивки) 
    1159+180=1339

3) Следовательно Должно стать 23703-1139-1185= 21179 Но! На деле мы имеем 22297
    Несложными математическими вычислениями высчитываем надбавку интеллекта
    22297*100/21179=105,279
    105,279-100= 5%

3. Должно давать 5% только при наличии определенного вида сэта для определенных классов
    4. 10.04.2016
    5. 10/10 Так как люди, не носящие определенный вид брони, получают точно такой же баф как и те люди, которые стараются одеваться в свой вид брони(ткань, кожа, латы, кольчуга)
    Так же относится и ко всем остальным Видам бонусов от ношения определенного вида брони!

Скрины

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 10.04.2016 в 23:19.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tarasimuss за это полезное сообщение:

Feliсity (10.04.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Во-первых, этот баг уже неоднократно обсуждался и давно известен разработчикам, поэтому навряд ли после этого поста что-то изменится в этом направлении.
    Во-вторых, что-то я сомневаюсь, что кто-то всерьез, а не для фана, одевает не тот максимальный тип брони, который разрешен его классу, поэтому тут явно приоритет не 10/10. В лучшем случае 1/10, и то с натяжкой. Бескрайнее море багов гораздо более серьезных, нежели эта мелочь.

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Во-первых, этот баг уже неоднократно обсуждался и давно известен разработчикам, поэтому навряд ли после этого поста что-то изменится в этом направлении.
    Во-вторых, что-то я сомневаюсь, что кто-то всерьез, а не для фана, одевает не тот максимальный тип брони, который разрешен его классу, поэтому тут явно приоритет не 10/10. В лучшем случае 1/10, и то с натяжкой. Бескрайнее море багов гораздо более серьезных, нежели эта мелочь.
    Эта мелочь дает 1200 Инты мне как друлю. А учитывая сейчас толпы людей, которые заменяют 1 вид брони(Пг/Арены) на другой из ОО треша, пока не выпадет то, что им нужно то проблема как раз имеет большой характер. По сути люди получают постоянно 5% то это очень дофига.
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 10.04.2016 в 23:34.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    олпы людей, которые заменяют кожу и латы на ткань, пока не выпадет то, что им нужно
    Эта ключевая фраза. Если ее осмыслить, то станет ясно, что этот контингент игроков, не получивших еще "то, что нужно", все равно проиграет по статам, даже с учетов этих 5%.
    Как я догадываюсь, указанное тут число 1200 взято у персонажа, у которого уже одето "то, что нужно", не так ли? Тогда зачем приводить это число как пример, все равно те, кто не одел "то, что нужно", не получат такого профита? Для попытки поднять проблему до того уровня, до которого она явна не дотягивает?
    Я не то, чтобы за то, что баг не чинили, я-то как раз за правильную работу всего контента, но, по моему мнению, важность проблемы явно зашкаливает. От силы 1/10. Других багов, по сравнению с которыми этот даже рядом не стоит, полно.

Местный Аватар для Kamikadze777
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    холипал в пристовских тряпках) эпично, цинично, вне механики задуманной Близзардами. ап тему!
    как вы еще не знаете?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Kamikadze777 Посмотреть сообщение
    холипал в пристовских тряпках
    Да, такой пал падает от роги на счет раз. Тогда как хпала в латах я убить зачастую просто не могу, перехиливается... Эпично, ничего не скажешь.
    У любых типов брони есть аналогичные статы, поэтому персонаж, одевающий броню ниже максимально дозволенного типа, все равно проигрывает по эффективности персонажу, одетому в максимальный для своего класса тип брони. Я не говорю, что проблемы нет, но важность ее слишком раздута.

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Да, такой пал падает от роги на счет раз. Тогда как хпала в латах я убить зачастую просто не могу, перехиливается... Эпично, ничего не скажешь.
    У любых типов брони есть аналогичные статы, поэтому персонаж, одевающий броню ниже максимально дозволенного типа, все равно проигрывает по эффективности персонажу, одетому в максимальный для своего класса тип брони. Я не говорю, что проблемы нет, но важность ее слишком раздута.
    Этот тал - 1 из основных игровых механик для пве/ пвп, а так твой пал в 496 легко сможет заменить перчи тряпку с ОО и он будет в выигрыше. А ты мне втираешь какую-то дичь, я тебе пример привел...
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 12.04.2016 в 08:19.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Tarasimuss за это полезное сообщение:

Kamikadze777 (12.04.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    втираешь какую-то дичь, я тебе пример привел...
    Простите, но это вы втираете всякую, вашими словами, "дичь". Если на мгновение хотя бы, для разнообразия, включите мозг, то будет понятно, что латный аналог с того же ОО будет для пала профитнее, чем тряпка. А следовательно, пал, одевший такие латы, будет более эффективным. Вы же, как я понял из всего того озвученного вами бреда, пытаетесь соотнести тряпошные вещи из ОО и обычную (возможно, даже зеленую) латную вещь, полученную из обычных общедоступных источников (бое, крафт, обычки и т.п.). На мой взгляд, только идиот может сравнивать такие вещи.
    Повторяю, проблема слишком раздута. На 99,999% игроков никак не отразится фикс данного бага, когда он пройдет, ибо ниже по классу брони, чем дозволено, таскают только фана ради.

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Или ханты, понадевавшие кожаные шапки вместо родной кольчуги
    «Per aspera ad astra»

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    дааа я бы и сам носил если бы отдали)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ты не прав, шмот подбирают по вторичным статам(те кто с мозгом) и например некоторые кожанные части прекрасно заходят на ханта и плевать что это кожа, главное что дпс выше будет. про пвп шмот молчу ибо там смысла нет что то не по спеку одевать.
    Последний раз редактировалось Кепчик; 12.04.2016 в 16:36.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

Tarasimuss (12.04.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Что касается вторичных параметров, то тут обсуждение бессмысленно, на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Кто-то упирается в крит, кто-то в хасту, кому-то искусность кажется всех милее... Сколько людей, столько будет и мнений. Но для каждой одежки есть аналогичные по статам (вторичным и основным) в каждом типе брони. Может быть и есть ну о-о-чень редкие исключения наподобие "а мне вот максимум искусности хотца...", но таких игроков чуть более чем вообще нет. А потому этот фикс подавляющая масса даже и не заметит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя