Сделайте возможность обменивать очки чести на эмблемы льда а 10 эмблем триумфа, героизма,доблести на 1 эмблему льда.
Сделайте возможность обменивать очки чести на эмблемы льда а 10 эмблем триумфа, героизма,доблести на 1 эмблему льда.
однозначно против, причины настолько очевидны, что указывать смысла нет.
Rubia (11.04.2016)
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
За жалкие 2 эмблемы надо идти в гер в который не хочешь а там попадается тебе нытик хил или танк и кидает инст не предупреждая.Потом разбегаются остальные и в итоге потратил полчаса ничего не получил у тебя кд на 30 минут. Онлайн у нас на х10 "отличный" как написал Non около 1к это 500 орды и 500 альянса. ОБьединения не планируется!
Про цлк и говорить нечего -необходим лед чтоб купить стартовый сет а льда надо много.
- - - Updated - - -
Напиши причины
Последний раз редактировалось Серыйлис; 11.04.2016 в 20:08.
нечто рациональное в словах автора есть. лёд реально трудно набить. Особенно с неадектватными незаменимыми ролями в пати типа танка. или очередной баг циркуля пати инста кд 30 минут. но если и серьёздно подходить к вопросу, то ценник выставляйте тоже серьёздный.
1.Пусть бомжи сначала за хонор оденутся потом за лед
2."Игроки будут быстро одеватся никакого интереса..."А надо несколько месяцев? тогда будет тебе интересно? Понимаешь это уловка близов чтобы игрока надолго удержать в игре
3.Можно сделать курс 25к хонора =1 эмблема льда будет норм
Последний раз редактировалось Серыйлис; 11.04.2016 в 20:09.
Мои друзья пока набирали на эти емблемы просто не выдержали и ушли из игры) не все правда, но те кто ушли говорят :
" Это бред, тупо каждый день одни и те же инсты, в вов очень хромает хай контентизм" ( я их затащил в вов с Дотки ) Многие остались , но многие ушли
Как минимум рост афкшеров на бг и полное отсутствие рейдов по лоу инстам.Зачем задрить инсты для баджей если можно будет поставить кликер на бг и получать за это валюту?
На данном патче всего достаточно.Так и скажи своим друзьям.Если они захотели, апнув 80, ринутся сразу в цлк да рс минуя ргеры,фарм репы, ич,кузню,яму,залы,накс,ульд , то это явно не недоработки патча.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Rubia (11.04.2016)
Ну хорошо тогда можно сделать обмен эмблем триумфа на лед.5 или 10 триумфа к 1му льду.
вы серьезно?У меня 2 к льда и не знаю куда его деть,а вы тут за хонор его менять хотите,чтобы пвп-бичи,не знающие нифига шли в рейд и вайпали пацанов,не бывать такому
Баг без причины-признак циркличины
цлк 24баджа -4кд=96; рс 5баджей - 4кд=20; са 2беджа*2кд=4 ргер 2*7= 14, виклик - 5, сумка с кв в цлк 5*2=10
Недельная планка 149 в самых идеальных условиях для человека сидящего сутками за компом (хотя возможно что-то еще не учел).Учитывая это можно пытаться разумно выставить планку на обмен, но(!!!) идея,как по мне, все равно бредовая т.к. это создаст новую нищу соло фармерам (дс)тем,кто не брезгует читерским по и коммерсам, позволяя быстрее одеть персонажа.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Хальтенис (12.04.2016)
Бред.... Мне даже представить это страшно!![]()
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)