Здравствуйте, проблема на сервере х100. Раньше я играл на сервере х10-25 там прокачал паладина дренея и ему взял Алхимию и Археологию чтоб делать в будущем Фиал песков. Но, спустя некоторое время я понял, что с Археологией проблемы. Копаю в Ульдуме уже не первый раз и все повторяются артефакты даже бывает что по три раза один и тот же выкапывается а Канопа за месяц раскопок выкопалась всего одна. Написал тикет и мне ответили, что шанс у меня есть. Какой шанс? Еще месяц копать и выкопать еще одну канопу и опять кишки зеленые в ней и опять месяц и опять кишки? Когда играл на х10-25 то состоял там в гильдии и там одна женщина выкопала огромное количество каноп и аж не помню даже с какой канопы получила рецепт. Выходит, если она выкопала их много и только тогда ей выпал рецепт то у меня шансов почти нет его получить из-за того, что она просто не прокается в профе а если прокает то раз в месяц. С чем это может быть связано? Это из-за переноса персонажей после слияния с с х100? Или может из-за расы персонажа? Или что это такое и как избавиться? Я бы тему не создавал если бы выкапивались канопы и не попадался долго рецепт так как это было бы правильно, но когда эти артефакты повторяются раз за разом а именно с ней траблы то уже начинает вымораживать. Спрашивал в общем чате и мне рассказыаали как-то через релог делать, но как я так и не понял, релог ничего не изменяет.