Здравствуйте!
При запуске игры столкнулась с проблемкой, что вместо игры выскакивает это окошко:
][HbI K.jpg
-------
Скачала клиент - с Зеркала. После чего попробовала установить загрузчик, что бы не выскакивала ошибка 114 (взяла той же теме), но при нажатии кнопки старт у него возникла ошибка и он закрылся (начал искать какие то проблемы в интернете). Поэтому попробовала установить Библиотеки вручную: скачала их так же с зеркала и распаковала папку Blizzard Entertainment в C:\ProgramData. Далее сняла галочки только чтения с папок WTF и WowCircle 6.2.3 После всех этих действий игра не запустилась :(((
Так же пробовала менять DNS на 8.8.8.8 (не помогло). 8.8.8.8 8.8.4.4 (тоже не помогло). В итоге оставила 192.168.1.1 8.8.4.4 (Все эти советы прочитала в интернете) Результат -> Не помогло.
На форуме wodempire нашла несколько советов и сбросила настройки, как сказано было тут - И снова окошко.
После всего этого прочла какой то совет, что в реестре нужно было удалить папки WoW (Здравствуй тех центр и прощай 1600 рублей) Но эта проклятая игра все равно не заработала
. И теперь я уже боюсь что то нажимать
.
Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать![]()

) Но эта проклятая игра все равно не заработала
. И теперь я уже боюсь что то нажимать