Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Необоснованый бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Необоснованый бан

И так, тему создал я, по просьбе umirindog, так как он сам не может, потому что француз, а английский знает плохо
    1. 2016-04-05 точно не знаю, но это последний раз когда он заходил
    2. Озай
    3. bagouse
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=548089, другой не нашел и судя по этой теме, был забанен только его нап
    5. Umirindog
    6. И так, после перерыва он решил зайти поиграть на циркл и увидел что его забанили, как я понимаю, его забанили за багоюз, но ведь он то ничего не делал и доказательств никаких нету, и темы, кроме этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=548089 я не нашел
    Прошу розобраться в этом и розбанить его, пожалуйста

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Sweppy Посмотреть сообщение
    не делал и доказательств никаких нету,
    всмысле нету,вон модератор снял про него целую киношку. парень спалился на горячем. тимейт банится вместе с ним,так как получал профит.
    з.ы. ну и основное. заявки на анбан не от забаненного,а от сестры/брата/свата/кошки не рассматриваются
    спасибо за внимание
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    м, какой ты умный...,подлиза, а тепер покажите в правилах где он банится вместе с ним
    Помню случай когда забанили сенса и его друзей пунтера шредера, так бан получил только сенс, а тут точно такая же ситуация, он не знал что его вар юзал что-то...

з.ы. ну и основное. заявки на анбан не от забаненного,а от сестры/брата/свата/кошки не рассматриваются

Окей, если хочешь, что бы админы переводили через гугл, то что он напишет, без проблем

П.с. И за что бан до 2016-06-04?, когда он ниразу не багал ничего, и даже если это "типа как он багоюзал на ПАЛАДИНЕ", за что 2 месяца, где - 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта ?
    Последний раз редактировалось Sweppy; 14.04.2016 в 16:31.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Sweppy, всмысле покажи там черным по белому
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);
    не важно знал или не знал профит получил - получил и бан.
    Цитата Сообщение от Sweppy Посмотреть сообщение
    Помню случай
    у нас не американская прецендентная судебная система,каждый случай рассматривается в отдельности
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Ну так не умничай тут, умник, решил набить к-ство постов, сиди и молчи, ждем админа...
    тем не менее это "сторонние программы", как ты написал, а не багоюз
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 и http://forum.wowcircle.com/showthrea...64#post4605064 , ничего такого в пункте ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС не нашел!

п.с. я даже не уверен что и вар там виновен, потому что посмотрев видео, ничего подозрительного не обнаружил, сандеры + проки тринь и асист пала, вполне можна убить дк пала(если вы думаете что вп не может убить дкпал, а если убило, то только с багоюзом...)
    Суть самого бага я не знаю, но ведь вполне возможно что это была случайность, так как смысла юзать 2 хероика на фул хп я не вижу,когда убил паладина, тоесть в конце видео, подобного ничего не было, я уверен любой вар юзает по 2-3 удара за раз, даже не зная этого бага и его за это банят, а особенно когда ты еще и иностранец, и не сможешь за себя постоять, тоесть создать тему на форуме...
    Последний раз редактировалось Sweppy; 14.04.2016 в 17:18.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Бан был выдан 28.03.16

Смотрим тему:
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Вы не можете обжаловать наказания, с момента выдачи которых прошло более 14 дней.
    отклонено