Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собственно о гнилых людях в пивипи гильдии Freedom of Alliance

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 66
    Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).

Собственно о гнилых людях в пивипи гильдии Freedom of Alliance

И так начнем..... Многие знают игрока под ником Shizm, и знают что человек адекватен в чате и более-чем адекватен в РК, не был замечен под шафе ниразу в разговорах. В предыдущей теме было указано, что Дима ливнул из фридомов после пьяного врыва?? Парнишка, лезь назад в горы(или откуда ты там спустился), тут больше людей поверят, что из фридомов люди ушли после укуренного/пьяного врыва Фила с его братом, чем Димы...Ты сам это более-чем подтверждаешь это
    праоав.png
    Ты не ответишь за слова ниразу, ибо ты просто опарыш, выползший из навозной кучи...Хватит лизать пяую точку Джинлао, ибо ты надеешься, что когда возродятся партизаны( в который раз) ты вернешься в их ряды, просто опрокинув Фила уйдешь назад и будешь там кукарекать уже под дудку Жени на кого, как вы думаете?? Да, вы угадали!!!На Фила yao-ming-fuck-that
    на счет врыва может это было и не красиво (я только об этом узнал), но вот просто в наглую врать на Диму не нужно....Изгоните наз из Альянса?? Вот это у вас бомбануло. Люди ушли из Фридомов, потом Фил по пьяни ворвался к нам в РК, просил вернуться, мол простит нас(но даст штраф каждому по 100к увахахахаха), но после отказа у него еще больше пригорело, а вот последние ночные бои за сундук (когда у вас было 4 хила а у нас 1) и ваш слив 5-3 стал окончательной точкой видимо(( Можете и дальше кукарекать в нашу сторону, нас это только веселит и мы дружно( заметьте ДРУЖНО) посмеемся в рк над Вами!!
    [IMG][/IMG]

2. 1 пользователь сказал cпасибо SONNER за это полезное сообщение:

<Левитация> (17.04.2016)

Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    Хватит лизать пяую точку Джинлао, ибо ты надеешься, что когда возродятся партизаны( в который раз) ты вернешься в их ряды
    Причем здесь партизаны и Джинлао?
    Влад ушел из нашей гильдии уже несколько месяцев назад.
    И да, мы и не умирали, чтобы возрождаться.
    Любой вызов примем, если ты конечно сможешь собрать стаю псов против нас.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    Причем здесь партизаны и Джинлао?
    Влад ушел из нашей гильдии уже несколько месяцев назад.
    И да, мы и не умирали, чтобы возрождаться.
    Партизаны умерли еще при первом роспуске гильдии. Вы уже приняли вызов на альтерак от х15, но не смогли собрать людей и вызвались на низину , но там вас пустили по кругу. Распетушился тут ноунейм какой-то, не в теме, то отъедь потихой, твой день давно прошел, цветочек получил от меня, иди готовь борщ!!
    [IMG][/IMG]

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Опа врыв хейтеров
    Пруфы и факты, что я с Джинлао общаюсь? Или ты пустослов? По моему я с ним последний раз контактировал зимой
    А я про другого говорил, что он был бухой. Ты хочешь, чтобы я опубликовал записи рк? И опозорил вас перед всеми? И в частности Ганибала? Я ведь про него говорил, но у тебя айкью, как у овоща видать yao-ming-fuck-that
    Вас не о чем не просили - платите штраф 100к и можете быть приняты в гильдию. Штраф за дезертирство и деятельность против гильдии. Я думаю это вполне справедливо
    Хотя ваша гильдия щас занимает позицию "Доедаем объедки"
    Свой онлайн вы никогда не соберете, а своими силами шторм и ОЛО вы не сможете дефать)) Зато будете на нас агриться и слюной давиться, что наша гильдия неок
    Такова правда

- - - Updated - - -

Лан щас разжую овощу детали
    Ганибал был пьяный
    А Шизм подговорил всех и, собственно, он дезертир года
    Надеюсь твои 20 айкью смогут усвоить эту информацию?

Старожил Аватар для LifeError
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    А это собака форумная, забей. Лает, но не кусает ;D

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Опа врыв хейтеров
    Пруфы и факты, что я с Джинлао общаюсь? Или ты пустослов? По моему я с ним последний раз контактировал зимой
    А я про другого говорил, что он был бухой. Ты хочешь, чтобы я опубликовал записи рк? И опозорил вас перед всеми? И в частности Ганибала? Я ведь про него говорил, но у тебя айкью, как у овоща видать yao-ming-fuck-that
    Вас не о чем не просили - платите штраф 100к и можете быть приняты в гильдию. Штраф за дезертирство и деятельность против гильдии. Я думаю это вполне справедливо
    Хотя ваша гильдия щас занимает позицию "Доедаем объедки"
    Свой онлайн вы никогда не соберете, а своими силами шторм и ОЛО вы не сможете дефать)) Зато будете на нас агриться и слюной давиться, что наша гильдия неок
    Такова правда
    Ребенок ты горный, не у нас же пригорает на вас)) С каждым днем Ваш онлайн падает, наш растет (смекаешь??) "Доедаем объедки"? Услышал новую фразочку, давай ею бросаться туда-сюда? Раньше вы очень гнали на гильию ПВП зона, а сейчас вы бегаете с ними на бг, пытаетесь аутдорить (наверное это так унизительно для вас, но ничего не сделаешь, ведь ваш онлайн в разы упал псле ухода очень большого косяка основы( людей которые восновном были онлайн всегда в гильдии) а не тех, кто зайдет 1-3 бг в неделю отыграют и выхоят.... А что будет, когда Фил вернется на Офу?? Теперь еще раз посмотрим на твой айкью, людей которые смогут вести за собой рейд на том же бг( ведь вы батлеграунд пивипи гильдия) нету((( Азуал?? Он без Фила язык в жопу засовывает и молчит в тряпочку( бездарь)... Раньше с вами бегали еще х100, но сейчас они все ввязли в аутдоре... А сейчас вопрос дня! Кто сейчас "Доедает объедки" после былых времен фридомов, когда вся наша гильдия была в ваших рядах?? Мы не отрицаем, что наш онлайн не такой уж большой ( у нас же молодая гильдия)... Это не пве, где можно за месяц набрать людей, закрыть фул контент и пойти на других твинков в других гильдиях делать тоже-самое.... Парнишка, у нас очень много записей ркашных, где и Фил,Изуал, еще какие-то ноунеймы врывались в наше рк, но еще раз повторю :" Можете и дальше кукарекать в нашу сторону, нас это только веселит и мы дружно( заметьте ДРУЖНО) посмеемся в рк над Вами!!" Всем добра!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LifeError Посмотреть сообщение
    А это собака форумная, забей. Лает, но не кусает ;D
    Опаньки, Сутенеру его подданые доложили о происходящем?? тебе наверное очень печально, что практически вся твоя гильдия ушла на х100 к макинтошке, а ты и дальше остался с Анхен в рк лизаться?!)))
    [IMG][/IMG]

Активист Аватар для рикимартин.
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Привет всем!!! я из 2076 года.
    Говноеды до сих пор долбятся в свой опен ворлд пвп, а потом бегут овнить друг друга на форуме.
    Серверу ~ 76 лет, а у них до сих пор в гильдиях скандалы, интриги, расследования...
    Джинлао еще не сдох кек)

п.с. Алеееее? вы уже друг друга чуть ли не в лицо должны знать за столько то лет......
    Последний раз редактировалось рикимартин.; 17.04.2016 в 16:27.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от рикимартин. Посмотреть сообщение
    Говноеды до сих пор долбятся в свой опен ворлд пвп, а потом бегут овнить друг друга на форуме.
    Серверу ~ 76 лет, а у них до сих пор в гильдиях скандалы, интриги, расследования...

п.с. Алеееее? вы уже друг друга чуть ли не в лицо должны знать за столько то лет......
    дагеры задонатил?? А касочку а8 не забыл?)) Может дай кому, что бы тебе рейтинг апнули, ато как лох бегаешь, хотя почему ато :)
    [IMG][/IMG]

Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от рикимартин. Посмотреть сообщение

ты и 2076 году останешься таким же как и сейчас, знаменитый рикимартин, человек, который только и может, что с инвиза заспамить плевком и смехом)

Поблагодарил(а)
    235
    Раньше у всех были разногласия в альянсе. но я все эти разногласия решил и мы вместе бегаем. Это взаимопомощь друг друг и мы многого добились. У нас онлайн по вечерам 20-25 - этого достаточно. + с нами ПвП зона и еще наши друзья с пве гильдий и с других бывших пвп гильдий. В итоге мы держим ОЛО и эффективно аутдорим. И заметь - у нас упор на бг основан. Аутдор - это развлечение для наших людей. С нами и щас бегают люди с разных реалмов. Опять же пруфани мне, где у нас упал онлайн и что с нами не бегают другие реалмы. Ты же пустослов. Ну и пруфа про то, что я с Джинлао веду дела - тоже нету? Под дудку его пляшу или что-то в этом роде. Собака, которая только лает - правильно про тебя сказали

Активист Аватар для рикимартин.
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    дагеры задонатил?? А касочку а8 не забыл?)) Может дай кому, что бы тебе рейтинг апнули, ато как лох бегаешь, хотя почему ато :)
    То чувство когда ~ 1-2 года не играл на этой помойке, заходишь на сервер, а твой фанат до сих пор помнит какие шмотки у тебя это так мило

Поблагодарил(а)
    235
    Сам рикимартин ворвался
    Го в шторме свист устроим

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя