Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разбан

Новичок Аватар для KoXRiS
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 3).

Разбан

1. Bestill, Tanarios
    2. Реклама, аккаунт был взломан и пока не сменили пароль, скорее всего, взломщик спамил рекламой, приблизительно в течение минут 15.
    3. Реклама в чате, бан Liss. Сначала вылетал из игры несколько раз, когда девушка не вылетала, предложила проверить не пытается ли кто-то на мой акк зайти. С того момента заподозрил неладное, сменил пароль, потом увидел мут. Тут вот уже решил не писать, а подождать, может из-за смены пароля или еще чего, не долгий же мут, да и получал его впервые, не знал даже куда обратиться. Потом сегодня заходить на акк попытался (чтобы с ги в рейд сходить) и узнал о бане. При муте и бане присутствовала девушка, может доказать, что я рекламой за столько времени игры не занимался. Скринов дать не можем, так как даже не представляли, что будет бан, вчера думали взломщик только пытался войти, поэтому и выкидывало, кто ж знал-то? Скрины с тем, что аккаунт мой, доказательство в виде почты и IP могу предоставить.
    4. вот с почты, сейчас пароль сменен на более сложный, такого больше не повторится. Так же задонатил вам не мало, готов был снять бан за деньги, взлом произошел по причине простого пароля, по-крайней мере других вариантов нет, нигде на перса не входил, кроме своего пк дома, пароль и логин не сообщал никому, впервые взломали. Больше повториться не должно. Антивирус на пк стоит, все проверил. Если есть возможность поставить мобильный аутентификатор то с радостью сделаю и это. Хочу продолжать играть на вашем сервере, выполню все условия чтобы взлома больше не было. На аккаунт я заходил лишь с двух IP, можете проверить, тут на всеобщее обозрение в целях безопасности оставлять не буду, IP взломщика был аж из Армении, когда я заходил из России все это время. Пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием, если не достаточно оснований для разбана то предложите какой-то вариант, как можно снова играть на вашем сервере, чтобы не начинать ничего с начала, я же потратил деньги и время и будет очень обидно все это потерять.
    5. Удаленных персонажей нет. Как сделать скрин, что нет удаленных персонажей не знаю.
    6. Персонажа два, на скрине видно пала и рогу. Других персонажей нет.
    Последний раз редактировалось KoXRiS; 19.04.2016 в 00:27.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    Скрин нарушения http://uploads.ru/LBwzj.jpg
    Есть возможность перебанить аккаунт на 120 дней при условии, что вы в тему скините пару скринов с персонажи на аккаунте(как играете и т.п)+ полную почту от аккаунта в лс.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    .ban pla Bestill 120d Moshennik(reban)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права