Добрый день, уважаемая администрация. До сего момента я никогда не была правонарушителем, да и сейчас получила мут по собственной нечаянной глупости - использовала неверную раскладку(язык- иврит) при создании имени персонажа.
А посему очень прошу Вас снять с меня мут,ибо эта глупость задела и более важных для меня персонажей.
Моя проблема в следующем: я создала персонажа с использованием не русской и не английской раскладки,а на иврите(получившиеся символы показались мне забавными) после чего общалась с народом в чате непродолжительное время. В один момент я внезапно потеряла право использовать чат, увидев сообщение, что на мне мут и причину - смена ника. Так как у меня нет возможности сейчас заплатить и сменить ник(и я не знаю, действительно ли это поможет), очень прошу Вас снять мут, ибо поступила я действительно очень глупо.
Ники персонажей, находящихся на аккаунте:
х5.
Палалорус (персонаж, для которого отсутствие чата - большая проблема)
SilvanAnaren
DeadlySlayer
х100
Tranquillt
Deathhknight
Darfurion
Leguerrier
Loruss
x25
Lдзлшфпс (персонаж - виновник бана)
Обстоятельства бана:
Я попыталась создать персонажа, используя раскладку клавиатуры HE(иврит), решив, что возникший набор символов можно оставить как оригинальный ник. В результате я подняла 24 уровень и пришла в Огриммар, чтобы попросить людей принять меня в гильдию и получила бан. К сожалению, сделать скриншот момента бана я не успела, ибо не поняла, что произошло, но в причине было написано: Смена ника.
Пока у меня нет 100 рублей, чтобы воспользоваться услугой на сайте, но если бы были - я не знаю, исправит ли это ситуацию.
Доказательства невиновности
Моя вина в том, что я попыталась использовать , видимо, неподходящий язык для создания имени персонажа. Если меня разбанят - я персонажа тут же удалю, но пока сам бан мешает мне это сделать. Сама по себе ситуация неприятная, ибо играть на Ваших серверах мне очень нравится, а персонаж на х5 (Палалорус) мне до сих пор дорог. Без чата, естественно, играть совершенно невозможно. Очень прошу уважаемую администрацию снять с меня мут, персонаж с неприемлимым ником тут же будет удалён, а в остальном же на меня никогда жалоб не поступало, да и сама я стараюсь способствовать приятной атмосфере в игре.
Заранее благодарю,
Лариса.
Прикрепляю скриншоты моего личного кабинета со списками персонажей, а также скриншот экрана с персонажем-виновником. Список персона
.jpgСписок персона
.jpgсписок персона
.jpgСписок удаленн
.jpgWoWScrnShot_041816_163857.jpgWoWScrnShot_041816_172821.jpg