Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут, очень прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Мут, очень прошу разбанить

Добрый день, уважаемая администрация. До сего момента я никогда не была правонарушителем, да и сейчас получила мут по собственной нечаянной глупости - использовала неверную раскладку(язык- иврит) при создании имени персонажа.
    А посему очень прошу Вас снять с меня мут,ибо эта глупость задела и более важных для меня персонажей.

Моя проблема в следующем: я создала персонажа с использованием не русской и не английской раскладки,а на иврите(получившиеся символы показались мне забавными) после чего общалась с народом в чате непродолжительное время. В один момент я внезапно потеряла право использовать чат, увидев сообщение, что на мне мут и причину - смена ника. Так как у меня нет возможности сейчас заплатить и сменить ник(и я не знаю, действительно ли это поможет), очень прошу Вас снять мут, ибо поступила я действительно очень глупо.
    Ники персонажей, находящихся на аккаунте:
    х5.
    Палалорус (персонаж, для которого отсутствие чата - большая проблема)
    SilvanAnaren
    DeadlySlayer

х100
    Tranquillt
    Deathhknight
    Darfurion
    Leguerrier
    Loruss

x25
    Lдзлшфпс (персонаж - виновник бана)

Обстоятельства бана:
    Я попыталась создать персонажа, используя раскладку клавиатуры HE(иврит), решив, что возникший набор символов можно оставить как оригинальный ник. В результате я подняла 24 уровень и пришла в Огриммар, чтобы попросить людей принять меня в гильдию и получила бан. К сожалению, сделать скриншот момента бана я не успела, ибо не поняла, что произошло, но в причине было написано: Смена ника.
    Пока у меня нет 100 рублей, чтобы воспользоваться услугой на сайте, но если бы были - я не знаю, исправит ли это ситуацию.

Доказательства невиновности
    Моя вина в том, что я попыталась использовать , видимо, неподходящий язык для создания имени персонажа. Если меня разбанят - я персонажа тут же удалю, но пока сам бан мешает мне это сделать. Сама по себе ситуация неприятная, ибо играть на Ваших серверах мне очень нравится, а персонаж на х5 (Палалорус) мне до сих пор дорог. Без чата, естественно, играть совершенно невозможно. Очень прошу уважаемую администрацию снять с меня мут, персонаж с неприемлимым ником тут же будет удалён, а в остальном же на меня никогда жалоб не поступало, да и сама я стараюсь способствовать приятной атмосфере в игре.

Заранее благодарю,
    Лариса.

Прикрепляю скриншоты моего личного кабинета со списками персонажей, а также скриншот экрана с персонажем-виновником. Список персона&#10.jpgСписок персона&#10.jpgсписок персона&#10.jpgСписок удаленн&#10.jpgWoWScrnShot_041816_163857.jpgWoWScrnShot_041816_172821.jpg
    Последний раз редактировалось _LoRUS_; 18.04.2016 в 14:32.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    http://ipic.su/img/img7/fs/12345.1460981749.jpg
    Как будете готовы, отпишите мне в ЛС на форуме и зайдите в игру.
    Либо отпишите тут, что вы готовы, и зайдите в игру.
    Последний раз редактировалось ImSub; 18.04.2016 в 16:07.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Мут снят.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ImSub за это полезное сообщение:

Сфера (19.04.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    закрыто