Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Теразан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Теразан

Старожил Аватар для kekcukom
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).

Теразан

Этой проблеме уже много лет, ну что же, запишу вам видео как и было с "Чокнутым", хоть бы раз поверили, закрывают темы тут...
    То, что цепочка есть, а репутации нету и заданий доступных на локации тоже нету, проверял это всё уже более двух лет и вы мне кидаете ссылку на то, как это сделать? Я точно не понял, как эта проблема возникла, так как на своей двором персонаже было всё в порядке...
    И тем более, прихожу я такой на локацию "Подземье" - "хм, пойду ка я посмотрю на форуме, как там всё правильно сделать надо, чтоб было всё в порядке..." это так должно работать? Все люди начинают делать сами, а как возникает проблема уже ищут информацию, откуда мне знать было, что так как делать? + когда делал вторым персонажем, раздел тот даже не смотрел, делал всё сам и почему-то было уже всё в порядке, а почему на главном персонаже не всё в порядке, я не знаю...
    http://radikal.ru/video/7qsyiTLI86Z
    Последний раз редактировалось kekcukom; 30.09.2016 в 12:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Дубль.
    Читайте гайды.

Ваши права