Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Либерти х3 (Пропали все персонажи)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Free15
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Либерти х3 (Пропали все персонажи)

Удалины все персонажи с аккаунта,не играл более 1 месяца.Ранее прочитал пользовательское соглашение,оно гласит в десятом пункте:

"10. При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 360 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми."

В данный момент не поминаю по какой причине у меня удалены все персонажи?Хочу что бы вы мне объяснили и разрешили мою проблему.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 23.04.2016 в 07:48.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Ник персонажа хоть одного укажите.

Поблагодарил(а)
    0
    Hellstaff

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    В личном кабинете посмотрите вкладку "восстановление персонажей".

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    В личном кабинете посмотрите вкладку "восстановление персонажей".
    Вы не ответили на мой вопрос, что случилось с моими персонажами ?Почему удалёны спустя 1 месяц,а не спустя 360 дней? Вы позиционируетесь как коммерческий или некоммерческий проект? Почему я должен тратить большие деньги,если вы не соблюдаете пользовательское соглашение ?Это больше похоже на вымогательство,кибер мошенничество на психологическом уровне!В данный момент есть все основания написать 4 заявления с фото отчетом в отдел К,Роспотребнадзор,Налогову ю и Суд. Так же на сколько заинтересована компания Blizzard в вашей конкуренции ,если они уже закрыли большой проект Nostalrius Begins? При этом же достаточно давно занимаюсь стримами на Twitch,что способствует реализации новых идей по поводу вашего проекта,а-ля Лев Против.И что же вы скажете в свое оправдание?Оо

- - - Updated - - -

И в данный момент хочу пообщаться с Админом проекта.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ваших персонажей не удаляла администрация проекта, если бы это произошло, персонажей не было бы в разделе восстановления Личного кабинета, да и мы уже больше года в обще не удаляли никаких персонажей. Я напишу возможно банальные вещи, но на ваш аккаунт кто-то зашёл, кто знал данные и из вредности удалил персонажей, кто это мог быть, думайте сами, но нас в этом виноватыми делать не надо. Можете жаловаться кому угодно, маме, в налоговую, в суд, Blizzard, это не вернёт вам утраченных персонажей. Если не соблюдаете банальные правила безопасности аккаунта жаловаться пора на самого себя.
    Ну и раз затронули нашумевший Nostalrius, новички они, запахло только жареным и сразу свернулись, идиоты одним словом, подобные "письма счастья" от Blizzard приходят многим проектам, но это всего лишь проверка нервов и не более, на самом деле с их проектом ничего не произойдёт, но раз они уже объявили о закрытии, значит должны закрыться, а то "письма" станут явью, уж слишком много шума они подняли во круг себя

Поблагодарил(а)
    0
    Ура,хоть один нормально ответил на мои сообщения,а то у вас гейм мастера просто бездари.Спасибо,возможно кто то удалил,ну и ладно,нового качну)люблю доводить все до абсурда применяя радикальным методы
    У Nostalrius суд был с Blizzard насколько я знаю,после этого победившую сторону еще больше перестал уважать. С одной стороны это их проект и они правообладатели игры,а с другой стороны они допустили в прямом смысле пиратские сервера,то бишь одобрили рекламу,пиар рассчитанное на подрастающие поколение. Была игра Warhammer Online,так же есть игра Age of Conan и у них никогда не было пираток,хотя достаточно прикольные игры)))
    Тема закрыта.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Free15 Посмотреть сообщение
    гейм мастера просто бездари
    А вы читали пользовательское соглашение или хотя бы правила проекта? Видимо нет, иначе бы не писали такой бред.
    Цитата Сообщение от Free15 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос, что случилось с моими персонажами ?Почему удалёны спустя 1 месяц,а не спустя 360 дней? Вы позиционируетесь как коммерческий или некоммерческий проект? Почему я должен тратить большие деньги,если вы не соблюдаете пользовательское соглашение ?Это больше похоже на вымогательство,кибер мошенничество на психологическом уровне!В данный момент есть все основания написать 4 заявления с фото отчетом в отдел К,Роспотребнадзор,Налогову ю и Суд. Так же на сколько заинтересована компания Blizzard в вашей конкуренции ,если они уже закрыли большой проект Nostalrius Begins?