Вопрос к разработчикам, модераторам, адонно и патче-строителям:
Есть вот такой вот файлик по адресу:
"%:\World of Warcraft Wrath of the Lich King\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb"
если его открыть в notepad++ то увидим гору непонятного текста.
Скрытый текст
а хотелось бы увидеть, хотябы так
Скрытый текст
1-я картинка это русский клиент, скачанный из темы,
2-я картинка это уже английский клиент 16Gb скачанный и установленный мною заново, в отдельное место, я зашел в мир, провёл некоторое время в игре, itemcache.wdb сформировался. Вместо непоятных символов читаемые английские.
Ещё раз, вот так:
Скрытый текст
или вот так:
Скрытый текст
есть же разница!
Мне нужно узнать можно ли как-нибудь наш русский клиент заставить записывать кэш в itemcache.wdb англ. символами?
Если просто в Notepad++ преобразовать кодировки, не помогает!
Т.е оставить русский клиент, но вот вещи связанные с itemcache.wdb пусть будут на англ. И ничего если некоторые предметы, кв в самой игре будут на англ.
Если я не ошибаюсь костяк клиента на английском, просто добавлена локализация и можно выбрать предпочитаемый язык.
Если да то как? Как игра вообще работает с файлом, может мне не язык надо менять, а удалить где-нибудь ruRu или заменить определённый файл в Data.
Проводить манипуляции нужно именно с русским клиентом, я ставил анл. и оставаться на нём не хочу, там хоть и пишется кэш нужными символами, но появляются новые проблемы, вот например глобально по шрифтам:
Скрытый текст
Для меня это важно, я собираюсь эту тему развивать, но на этом этапе загвоздка, нужна помощь опытных людей.