Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с кроссом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Баг с кроссом

Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    1) Рег на БГ и арену (кросс-сервер)
    2) Не регает ни на бг ни на арену с надписью "Не удалось зарегистрироваться на кросс-срвере. Сделайте релог и попробуйте ещё раз через несколько минут". Сегодня хотел поаренить и весь вечер такое пишет, релогался, делал антиеррор, менял тиму арены - всё бестолку.
    3) Должно регатся на БГ и арену.
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли. 5.04.16, логон 1, x5
    5) Ну вот сегодня вот такая хрень
    6) 6/10
    7) Видео данного бага: https://youtu.be/-Fm6aZcX55k (у меня стоит прога Фрапс для зприсывания видео, и к сожалению она больше 30 секунд не записывает)
    8) Ну не знаю какие способы его воспроизвести то, вот сегодня у меня и у напарника была такая вот проблема, проблема слышал была и у многих, но не у всех.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Без точного способа воспроизведения подобное будет отклоняться.
    Тут скорее всего банальная проблема когда совпадают номера чаров, может быть актуально для единиц.
    Сегодня вычислил точный способ воспроизведения бага этого.
    Создал тиму для арены, и нашёл напарника на арену. Регнули мы на рейтинговый бой, но регнуть не смогли, из-за того что выдалась вот опять эта красная надпись (меж прочем до рега сегодня на БГ регалось нормально), и после и у меня и у напарника багнулся кросс-сервер вообще, что не на арену и не на БГ регнуть вот так вот не смогли. Именно вот так вот и багается у меня кросс, что при попытки регнуть на арену рейтинговый бой, блокируется кросс-сервер (гдето в течении нескольких часов нельзя после этого регнуть на кросс), точно такая же хрената была и вчера, при попытке регнуть арену на рейт. И добавлю, что сегодня пытался регнуть на арену с другим напарником.
    А на вопрос как именно вот удостоверится вам точно в этом баге, то просто напросто зайдите на своего персонажа 80 лвла без тимы (на обычного персонажа с правами обычного игрока), создам я вновь тиму, дайте мне пати и я вновь попытаюсь регнуть на арену, и тогда у вас вместе со мной должен багнутся кросс на несколько часов. Ник мой в игре Пукашечка, логон 1 x5, завтра вечером постораюсь быть. (или можно в скайпе со мной связаться, и через демонстрацию экрана увидеть этот баг)
    Вот сегодняшний видос: https://youtu.be/Pua068AEURU
    Баг наверное и правда у едениц, но всё же это жне не значит что его чинить не надо

- - - Updated - - -

Так же и та проблема с подписью о создании тимы для арены, так же можно создать тимы и предложить мне подпись, я подпишу, но когда вы будите регать эту тиму у вендора, моя подпись пропадёт.

- - - Updated - - -

И как в той теме описал я, когда я создаю тиму, там в списке 2 моих ника.

- - - Updated - - -

p/s просьба помоч мне с данной проблемой, ибо я вообще никак не могу регнуть на арену рейтинговый бой.
    Последний раз редактировалось /Danil/; 07.04.2016 в 00:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Еще три таких же неудачника подъехали в тред :)

Пробовали регнуть 3х3 (что рейтинговую, что стычку) и рандом бг - не получается, всё точь-в-точь как у /Danil/, даже с пропавшими подписями и дублированием игроков в тиме. Особенно было прикольно, когда я ливнул из тимы, попросил друга пригласить обратно, и мне пришло приглашение от моего имени :)

Насчёт воспроизведения проблемы - нечего там воспроизводить, после релога три человека собирают пати, лидер группы нажимает "вступить группой", и ничего не происходит. Экзотических баффов не висит, никаких два притопа, три прихлопа мы не делаем.

Осталось только две догадки, которые пока не удалось проверить - влияет ли как-то отсутствие ачивы "Эпический герой" (хотя зачем она, если регать стычку), и зависит ли проблема от операционной системы (2/3 человек из группы играют на макбуках).