Сегодня вычислил точный способ воспроизведения бага этого.
Создал тиму для арены, и нашёл напарника на арену. Регнули мы на рейтинговый бой, но регнуть не смогли, из-за того что выдалась вот опять эта красная надпись (меж прочем до рега сегодня на БГ регалось нормально), и после и у меня и у напарника багнулся кросс-сервер вообще, что не на арену и не на БГ регнуть вот так вот не смогли. Именно вот так вот и багается у меня кросс, что при попытки регнуть на арену рейтинговый бой, блокируется кросс-сервер (гдето в течении нескольких часов нельзя после этого регнуть на кросс), точно такая же хрената была и вчера, при попытке регнуть арену на рейт. И добавлю, что сегодня пытался регнуть на арену с другим напарником.
А на вопрос как именно вот удостоверится вам точно в этом баге, то просто напросто зайдите на своего персонажа 80 лвла без тимы (на обычного персонажа с правами обычного игрока), создам я вновь тиму, дайте мне пати и я вновь попытаюсь регнуть на арену, и тогда у вас вместе со мной должен багнутся кросс на несколько часов. Ник мой в игре Пукашечка, логон 1 x5, завтра вечером постораюсь быть. (или можно в скайпе со мной связаться, и через демонстрацию экрана увидеть этот баг)
Вот сегодняшний видос: https://youtu.be/Pua068AEURU
Баг наверное и правда у едениц, но всё же это жне не значит что его чинить не надо
- - - Updated - - -
Так же и та проблема с подписью о создании тимы для арены, так же можно создать тимы и предложить мне подпись, я подпишу, но когда вы будите регать эту тиму у вендора, моя подпись пропадёт.
- - - Updated - - -
И как в той теме описал я, когда я создаю тиму, там в списке 2 моих ника.
- - - Updated - - -
p/s просьба помоч мне с данной проблемой, ибо я вообще никак не могу регнуть на арену рейтинговый бой.