Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Че за модер??

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Че за модер??

Спросил у морха можно ли писать в алчат про продажу перса через ресурс циркуля, мне игрок написал что нет нельзя, морх сказал что данный игрок меня дезинформировал
    я у него спрашиваю"т.е. можно писать продаю рдру 6.2+ через лк за 700бон" на что он говорит что это реклама и дает мут на 300 минут, как я понял за этим мне последует бан на 30 дней
    он мне дает ложную инфу я у него переспрашиваю давая ему пример в сообщении он мне дает мут

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    обучение через боль. это норм на этом сервере. смирись.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Предоставьте доказательства слов модератора.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Предоставьте доказательства слов модератора.
    ...И вы "закроете глаза" на это... Как всегда, так как стабильность - признак мастерства.

Поблагодарил(а)
    739
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    ...И вы "закроете глаза" на это... Как всегда, так как стабильность - признак мастерства.
    На что "на это"?
    Я пока не вижу ничего, кроме слов. Ни единого скриншота или видео. Просто так никто никому верить не будет. Для серьезных обвинений нужны серьезные доказательства.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Для серьезных обвинений нужны серьезные доказательства.
    может гм представит док-ва выдачи мута/бана ?

- - - Updated - - -

как то нифига не логично, если тебя банит/мутит гм/модератор, то он должен предоставить какие-то док-ва правомерности своих действий и опять же как док-во он должен представить скриншот или видео, где он предварительно проинформировал игрока о его правильных или не правильных действиях.

- - - Updated - - -

жаль что это всего лишь мир пикселей, для которых закон не писан

Поблагодарил(а)
    739
    Если игроку требуются доказательства его нарушения-он создаст тему в нужном разделе и уже там модератор отчитается, за что он выдал мут.

В данной теме я вижу несколько другой контекст от автора.

Модератор обязан зафиксировать только сам момент нарушения правил.
    Если игрок видит нарушение правил со стороны модераторы, то он и должен дать нам доказательства.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kroshka за это полезное сообщение:

norg (05.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    госпади, ясно, это как с работоспособностью рс, предоставьте логи боя 2008 года чтобы мы починили, так и тут предоставьте скрины часовой давности, я должен был всю игру скринить? я отсижу своих 300 минут(я боялся что изза этого дадут 30 дней)
    это намек о компитентности модеров альянса(волнушка тоже)
    морха я обвиняю не в том как он работает, а в том что он отнесся ко мне не как к рядовому игроку

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    может гм представит док-ва выдачи мута/бана ?

- - - Updated - - -

как то нифига не логично, если тебя банит/мутит гм/модератор, то он должен предоставить какие-то док-ва правомерности своих действий и опять же как док-во он должен представить скриншот или видео, где он предварительно проинформировал игрока о его правильных или не правильных действиях.

- - - Updated - - -

жаль что это всего лишь мир пикселей, для которых закон не писан
    Я с тобой соглашусь. Автору нужно составить заявку по форме и тогда, по идее, тот модер должен будет предоставить скрин, тем самым, показав абсурдность своего поступка. Конечно, если все именно так как описал автор.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Если игроку требуются доказательства его нарушения-он создаст тему в нужном разделе и уже там модератор отчитается, за что он выдал мут.

В данной теме я вижу несколько другой контекст от автора.

Модератор обязан зафиксировать только сам момент нарушения правил.
    Если игрок видит нарушение правил со стороны модераторы, то он и должен дать нам доказательства.
    что будет с модератором или гмом, если он не прав?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дикийдц Посмотреть сообщение
    госпади, ясно, это как с работоспособностью рс, предоставьте логи боя 2008 года чтобы мы починили, так и тут предоставьте скрины часовой давности, я должен был всю игру скринить? я отсижу своих 300 минут(я боялся что изза этого дадут 30 дней)
    это намек о компитентности модеров альянса(волнушка тоже)
    морха я обвиняю не в том как он работает, а в том что он отнесся ко мне не как к рядовому игроку
    создай тему в обжаловании наказания, и мы все посмотрим на скриншоты гейм мастера. Если всё было так как сказал ты, то тебе мут снимут и обкидают какашками гма. Ну а если ты переиграл вашу с ним переписку по своему и накалякал на форуме (что с вероятность 99% именно так), то тебе ничего не светит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    что будет с модератором или гмом, если он не прав?

- - - Updated - - -

создай тему в обжаловании наказания, и мы все посмотрим на скриншоты гейм мастера. Если всё было так как сказал ты, то тебе мут снимут и обкидают какашками гма. Ну а если ты переиграл вашу с ним переписку по своему и накалякал на форуме (что с вероятность 99% именно так), то тебе ничего не светит
    есть раздница куда скинуть пруф? не думаю что у него все скрины переписки а только тот где я задал вопрос, "можно ли так писать" если нечитать всю переписку а только ее конец, то да я виновен.
    да и если честно то из-за 300минут мута не хочется заморачиваться, грозило бы мне 30 дней бана то другое дело, а так...

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Хотите, чтобы модератора наказали или уволили? Тогда предоставляйте доказательства. Без доказательств на слово никто верить не будет! Хватает игроков, которые так и мечтают, чтобы того или иного модератора сняли с должности.

Закрыто.

Ваши права