1. Способность кастовать заклинания любыми мобами, которые это могут\должны делать (ссылку на сайт из примера оформления я дать не смог, потому что в базе нету данных по мобам, а только по НПС);
2. Мобы НЕ могут кастовать заклинания, хоть и стоят на месте (скорее всего какойто скрипт работает, но либо база заклинаний для мобов отвалилась, либо мобы не "видят" что им положено кастовать);
3. Например моб Кобольд-геомант в Эльвинском лесу должен "уметь" бафать на себя морзную броню 1 лвла и кастовать огненный шар 1-2 ранга. Они просто если с агрились на расстоянии, стоят и "смотрят", пока ты к ним не подойдешь для проведения ближней атаки;
4. Дата проверки: 6.05.2016, Logon 1 WOTLK 3.3.5a x5 PvP;
5. Я начал играть недели 3 назад, проблема была замечена в момент начала игры и так до сих пор остается актуальной;
6. 7 из 10. Играть можно, но хотелось бы чтобы данная "функция" работала правильно. Причем на сколько я знаю каст для мобов реализован достаточно давно на эмуляторах и скорее всего появилась какая-то случайная ошибка в работе скрипта;
8. -;
Данный вопрос уже поднимался ранее и по непонятным причинам "багрепорт" отклонили, модератор, который прочитал данный багрепорт либо не понял проблему вопроса либо я не знаю из каких соображений был дан его ответ в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559475.
С уважением, Активный игрок Вашего проекта.