Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: За что?!

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).

За что?!

Вот поиграл я на новом ядре (х15). И хочу спросить: За что нам такое счастье?! Я за пару дней игры нашел 6-7 нерабочих кв. И это только в 2-х локациях. Я так почитал о ЦЛК и.... Что это за ужас?! Раньше ЦЛК 11/12 босов было, но их хоть убивали. А теперь?! Совет=вайп=баг инста, дальше не пройти. Синдра... Глыбы и тд. Они не работают! Что вы сделали? А что с геодатой? На дережабль "Молот Огрима" Залетите, и поговорите с НПЦ. Сначала я долго смеялся. Верните старое ядро, оно намного лучше работало.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55625
    Как видите, проходят.

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    По пути мы нашли очень много багов, но с честью прошли их.
    Это то, чего добивались? а 10 гер?! Стоп сигнал, синдра вайпает на первом же взлете? А если учесть гир, то 10 об проходится при среднем итлевеле 245-251, а не фулл 264-277. Я, пытаясь сделать ачивки, убиваюсь в ужасе. "Сапер" не работает. Слышал, что палов с агро сломали.

Ваши права