Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вы будите решать проблему с багоюзерами?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Angry вы будите решать проблему с багоюзерами?

сообственно не для каво не секрет што куча времени на сервере магазин работал в очень интересной форме,вообщем шмот присылал и бонусы не ел,так вот такие вопросы:
    1.как вы будете решать проблему с не чесными?
    2.будет откат или вайп?
    и еще вопросик не по этой теме, будут ли начислины бонусы тем кто данатил до вайпа но по какимто причинам их ими обделили?

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    ни вайпа ни отката не будет
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Vengeful Gladiator, если ты просто не доволен тем, что ты не мог задонатить что либо на халяву из-за отсутствия бонусов, то так и скажи

4. 3 пользователей сказали cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

Demko (14.05.2012),satana_1 (19.05.2012),Skillethero (14.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    не я вара одел =)
    но всеже мне интересно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    я не против вайпа но администрации веднее наверно. Просто они сами себе плохо делают. Все уже оделись в донат что некто больше нечего небудет покупать. Потом Алексот прибежит скажет мне за сервера нечем плотить, ну а дальше снова вайп. (причина найдется)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    На момент вайпа, в ЛК нельзя было покупать шмот на халяву, да и до вайпа тоже.

Заблокирован Аватар для Challenger From Nsk
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Василий , Вы такой Василий .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    ты такой наивный

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Ну до вайпа точно нельзя было. А что было после, узнал сегодня утром, после того как постанул.

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Вечером 9-го мая - вайп - я трачу свои 700 бонусов, через полтора дня мне приходит 1к, ок я их трачу, на следующий день у меня 2350, ок я опять начинаю на них покупать, НО бонусы то не снимаются. халява была с вечера 11го по утро 12го числа (гдето так)
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    До вайпа тоже можно было - только там совсем другая система была .
    Воообще не понимаю сдешних администраторов - какой им прок от такого вайпа , когда 95% сервера уже оделось за первые 2 дня - кто будет что-то донатить ? только еденицы кто не успел на халяву или просто не знал...
    Сделали вайп а потом начали исправлять недоработки Дюпа/Багов кабинета ... где логика ? вот где она ? неужели нельзя было сделать на пару дней игровой мир так сказать тестовым - сообщить об этом игрокам , доработать все и потом уже сделать полный вайп , а не эту устраивать паебень что творицо сейчас.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Madkote Посмотреть сообщение
    До вайпа тоже можно было - только там совсем другая система была .
    Воообще не понимаю сдешних администраторов - какой им прок от такого вайпа , когда 95% сервера уже оделось за первые 2 дня - кто будет что-то донатить ? только еденицы кто не успел на халяву или просто не знал...
    Сделали вайп а потом начали исправлять недоработки Дюпа/Багов кабинета ... где логика ? вот где она ? неужели нельзя было сделать на пару дней игровой мир так сказать тестовым - сообщить об этом игрокам , доработать все и потом уже сделать полный вайп , а не эту устраивать паебень что творицо сейчас.

За два года игры на этом проекте я пришел к выводу что Алёша и логика не знакомы друг с другом, и вряд ли когда познакомятся.
    По сути старый нск держался за счет многоуважаемого Скифа, а новый за счет пиара циркуля.
    Сам же проект из себе не чего не представляет, и живет чисто и за огромного онлайна который может переплюнуть только буржуйский сервер или х1 задротка под названием вовз;)

Но к сожалению у взрослых людей нету возможности уделять много времени игре, или изучению иностранных языков, а у школьников нету желания играть там, где они не смогут задонить супер-пупер эпиги и идти "нагибать" нубиков в синьке, и уж тем более если там буду разговаривать на непонятном языке.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=7116&dateline=1336762  303

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права