Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Как я вижу ..." [2]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    791
    Получено благодарностей: 1,125 (сообщений: 358).

Конкурс "Как я вижу ..." [2]

И снова здравствуйте, в прошлый раз на участие в данном конкурсе заявилось небольшое количество участников, но в этот раз надеюсь все будет иначе. Так как многие из вас между собой знакомы, а кто-то даже больше чем просто "знаком", то в голову пришла идея, почему бы не узнать друг друга лучше с игровой стороны?! В связи с этим я хочу объявить о старте конкурса:

Суть данного конкурса заключается в том, чтобы представить выбранного вами игрока, показать его со своей стороны таким, каким его видите именно вы/ваша гильдия. Рассказать о его чести, достоинствах, неудачах, поражениях. В общем представить весь его игровой процесс в картинках/видео сюжете. Рассказ может сопровождаться комментариями (т.е. - здесь грустит после потери, а сейчас радуется, одержав победу и т.п.);

Можно рассказать о гильдии, т.е. если вам так и хочется похвалить, а может и не только "похвалить" какого-то Рл'а, Гм'а или гильдию. Горите безудержным желанием выговориться и высказать о нем, и его поведении все что думаете?!(но в пределах цензуры) Дерзайте товарищи, принимайте участие в конкурсе.

Полезная информация:

- Рассмотрены и награждены будут абсолютно все участники, не зависимо от того, занял он призовое место или нет. Утешительные призы получат все;
    - Победитель будет выбран путем голосования администрации проекта;
    - Так же будут награждены игроки, которые предстанут в рассказах победителей;
    - От каждого участника принимается только один рассказ;
    - Засчитывается материал, опубликованный в одном посте;
    - Убедительная просьба указывать его/вашу: фракцию,игровой ник;
    - Игрока/гильдию вы выбираете сами, т.е. нет какого конкретного лица о котором вы должны нам поведать.
    - В работе может принимать N- количество игроков, при этом призы будут выданы игроку, опубликовавшему рассказ;
    - Можно приложить небольшой рассказ, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сопровождаться серией скриншотов;
    - Принимаются картинки/гифки/скриншоты, видеоматериал;*
    - Хочу обратить ваше внимание на то, что все игроки будут проверены, т.е. создавать твинов и писать о них рассказ у вас не получится (такие заявки сразу будут удалены);
    - Приветствуется юмор;
    - За помощью в размещении заявки или же по другим возникшим вопросам,вы можете обращаться ко мне в лс (на форум);
    - Конкурс продлится до конца месяца, т.е. до 18.05.2016 г. (возможно, что конкурс будет продлен).

* Без содержания ненормативной лексики, в том числе матерных выражений, оскорблений в адрес игрока.
    ** Если будет опубликовано несколько историй об одном персонаже, то будет так же проведен конкурс на лучший рассказ о нем (но только в случае возникновения необходимости)

А теперь о наградах:

1-ое место - 1 стак Древнейшего саронита

2-ое место - 100 000 золотых
    3-е место - 100 000 золотых

ВАЖНО!!!
    Как добавить фото
    Как добавить видео

Призы предоставляются модератором "Аза"

Дабы избежать флуда в данной теме
    НАПОМИНАЮ
    ФЛУД НАКАЗУЕМ.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Вселенная за это полезное сообщение:

•Pervyi•™ (04.05.2016),Cruelangel (04.05.2016),Fippi (04.05.2016),Liss De'Lisor (05.05.2016),ridik253 (05.05.2016),Sofard (04.05.2016),White Queen (04.05.2016)