Вопрос, есть дру, в какой ветке его качать? Что бы вражеская фракция не напрягала, и мобы не просаживали. Хочется изи кач, и по случаю убийство если потребуется вражеских балбесов, которые любят сами лезть в драку.
Вопрос, есть дру, в какой ветке его качать? Что бы вражеская фракция не напрягала, и мобы не просаживали. Хочется изи кач, и по случаю убийство если потребуется вражеских балбесов, которые любят сами лезть в драку.
Да в любом. У друида все ветки супер.
Я качался в коте из-за механики кота.
Тут уж кому что нравится.
У дру хот накидал и вперед. Элитка или враг не страшен.
По моему лучше качаться в балансе.
Баланс? Серьезно?
После каждого моба садиться пить ману? Сова только на хай рейте прокатит, где убил моба - получил лвл.
В коте идешь вперед, как мясорубка с ногами и уничтожаешь пачку за пачкой. НПС просит убить элитного моба? Прыгнул в медведя и разорвал его лицо своими когтищами без потери хп.
Я за мемедя
Помог? Жми спасибку.
Ферал/полено. Ферал для выполнения квестов и уничтожения всего живого. Полено в случае если есть знакомое танчило. Да и если нет до запределья кач идет из столицы через пп. Но это уже на любителя ессно.
Скрытый текст
Я лично до 61 кач в полене из столицы. Сейчас респек в танка. Соло могу фармить элитку + в инстах фарм норм идет
Помог? Жми спасибку.
Если есть друг-танк, с которым можешь бегать по пп, то качай хила.
Если такого друга нету, как по мне, так лучше качаться котом.
Объясню почему.
Урона достаточно, при том, что мана почти не кончается, вышел из кота, накинул 2 хота и пошел. В сове будешь часто пить ману, что соответственно забирает время.
Вдруг много мобов - в мишку, опять же с хотами.
Я так качался, и мне очень понравилось, напряга никакого.
P.S. да и качаться более интересно, хоть не жмешь 3 кнопки![]()
кот!