Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти не в игру не влк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти не в игру не влк

Добрый день EvTech незнаю как ваше имя и отчество это опять я Александра раз вы не читаете в лс напишу здесь. Логин ак wisewoman.Просто крик души смолчать не могу. Вот вы пишете что без скриншот вы помочь не можете правильно это то же легче, зачем без них разбираться. Простого ведь всякие ситуации бывают пожар дом сгорел комп сгорел нет скриншот, кто то их вообще не делает да разные ситуации бывают в жизни все не перечислить. Так вот если вы гм то помогайте своим игрокам ведь есть много др способов доказать что это твой акк вы просто получается ленивые вам плевать на всех других путей не ищите для того что бы помочь тем кто вас умоляет в помощи. Вы как наши дипутатики в кремле надели на себя большие полномочия , неприкосновенность, вроде все могу но делать ни чего не буду, яж ГМ сам себе начальник,сам себе правила устанавливаю,а на остальных плевал с высокой колокольни, нет скриншот пасись, а др доказательства вас не волнуют это ж надо поработать, подумать,мозгами пошевелить.А вам это надо!!! Лучше вы персов этих через какое то время для себя в дело пристроите или продатите или что вы в этих случаях делаете. Вы уж извините если я чем то вас обидела просто не могу молчать когда несправедливо поступают даже помочь не пытаются. Этим письмом я пытаюсь достучатся до совести всех ГМ потому что у меня на всех реалмах Logon есть персы если хоть какая то совесть осталась ПОМОГИТЕ мне дороги мои персы я в них могое вложила за 2 года и я не хочу их терять. Ну а если совесть вас давно покинула ни делайте ни чего забирайте моих персов тут я уже сделать ни чего не могу но знайте что жизнь это бумеранг мои персы вам добра не принесут обидев человека отказав в помощи потеряете в двойне. За ошибки в тексте простите писала со слезами на глазах и извините если где то вас обидела. Если в Вас есть человечность вы меня поймете если нет то бог Вам судья.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как я понял, если купил перса и у тебя его украли, то можно забыть про него. Ведь скринов у тебя не было от него. ЗАдумайся Евтач. И кстати да, что делать если купил перса в лк за бон и у тебя его урали? Если вернуть никак нельзя, зачем надо было делать эту функцию?

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,414 (сообщений: 2,236).
    Условия равны для всех. Каждый, кто не может выполнить необходимые пункты инструкции - получает отказ в заявке.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.