Добрый день EvTech незнаю как ваше имя и отчество это опять я Александра раз вы не читаете в лс напишу здесь. Логин ак wisewoman.Просто крик души смолчать не могу. Вот вы пишете что без скриншот вы помочь не можете правильно это то же легче, зачем без них разбираться. Простого ведь всякие ситуации бывают пожар дом сгорел комп сгорел нет скриншот, кто то их вообще не делает да разные ситуации бывают в жизни все не перечислить. Так вот если вы гм то помогайте своим игрокам ведь есть много др способов доказать что это твой акк вы просто получается ленивые вам плевать на всех других путей не ищите для того что бы помочь тем кто вас умоляет в помощи. Вы как наши дипутатики в кремле надели на себя большие полномочия , неприкосновенность, вроде все могу но делать ни чего не буду, яж ГМ сам себе начальник,сам себе правила устанавливаю,а на остальных плевал с высокой колокольни, нет скриншот пасись, а др доказательства вас не волнуют это ж надо поработать, подумать,мозгами пошевелить.А вам это надо!!! Лучше вы персов этих через какое то время для себя в дело пристроите или продатите или что вы в этих случаях делаете. Вы уж извините если я чем то вас обидела просто не могу молчать когда несправедливо поступают даже помочь не пытаются. Этим письмом я пытаюсь достучатся до совести всех ГМ потому что у меня на всех реалмах Logon есть персы если хоть какая то совесть осталась ПОМОГИТЕ мне дороги мои персы я в них могое вложила за 2 года и я не хочу их терять. Ну а если совесть вас давно покинула ни делайте ни чего забирайте моих персов тут я уже сделать ни чего не могу но знайте что жизнь это бумеранг мои персы вам добра не принесут обидев человека отказав в помощи потеряете в двойне. За ошибки в тексте простите писала со слезами на глазах и извините если где то вас обидела. Если в Вас есть человечность вы меня поймете если нет то бог Вам судья.