Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну просто няши

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Wink Ну просто няши

Недавеча как я создал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560931
    Реакция администрации была достаточно забавной. Помимо закрытия дальнейших тем от остальных пользователей на эту тематику, мне, внезапно, влепили бан.
    Забавное, что уже спустя долгое время после закрытия темы, да и отсутствие мной созданых в дальнейшем.
    Учитывая то, что эта тема не является продолжением той(но надеюсь все видели чем закончился конфликт также в темах Септора), при забане меня снова, будет еще веселее. А мы посмотрим.

Причиной якобы была жалоба от имбецильного пользователя (учитывая метные таланты, сразу уточняю - не мат https://ru.wikipedia.org/wiki/имбецильность ) на мат в сообщении http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=5369796 тобишь топик старте. Я внимательно перечитал сообщение и не один раз. Учтя возможные дефекты в мозге несформировавшихся детей(а также отсутствие банального образования) или администрации, я пришол к выводу что у кого-то могло пригорать(а по сути просто нужна причина хоть и высосаная и даже не из пальца) на слово "идиотской"(в контексте:"Даже при теперешней идиотской цензуре в РФ"). То что это не может быть матом желающие могут убедится сами, а большинство и так понимает.
    Тему не по ошибке создал в этом разделе, так как я ничего не пытаюсь обжаловать, а просто хочу продемонстрировать работу администрации. И место ей в этом разделе.
    И да, MrClaus и заапрувивший человек, а также желающие могут обратится ко мне в личку, где я охотно поделюсь с ними, где можно достать это замечательное произведение
    Последний раз редактировалось Cathode; 12.05.2016 в 11:55.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Задам вопрос прямо, что вам нужно?
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Задам вопрос прямо, что вам нужно?
    Этого вопроса не следовало бы задавать, если бы вы ознакомились с разделом "Обжалование наказаний", упомянутой мной темой, а также темами Septor(a). Если вы все-таки ознакомились и даже после этого не понимаете "что?", "зачем?" "куда?" и "сколько стоит?", то искренне вам соболезную, и постараюсь написать адаптировано и лаконично.

1)Обратить внимание куратора проекта на недопустимые действия подчиненных. (по сути первопричина)
    2)Соответственно провести разьяснительные работы с подчиненными, что такое цензура, для чего она нужна, каковы ее границы и что такое саботирование проекта.
    3)"And Justice for All" - пересмотреть обжалования в соответствующей ветке. Те наказания, которые были выданы по некомпетентности, личным мотивам или вспышке на солнце - исправить(и не так как писали Крошка с Европой(одна написала "Прасти, аплашали", а вторая - "ну она ж извинилась, че вам еще надо? расходимся" ) и Синегосой("Заметте, что мы только удалили тиму, а могли и бан выписать ") а по нормальному, с востановлением тим, снятием банов).
    4) Изза крайней степени абсурдности с экзекуцией над тимой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560475 , выношу в отдельный пункт. Восстановить.
    5)Выполнение пунктов выше позволит в дальнейшем нормальным игрокам не попадать в неприятные ситуации по вине администрации.(если правильно помню, Кодекс, или кто-то еще писал, что действия администрации направлены на улучшение игровых условий. Даные конкретные случаи указывают на обратное)

Надеюсь, написал доступно, но, повторюсь, что основная цель - не лично ваше внимание.
    Последний раз редактировалось Cathode; 12.05.2016 в 13:34.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cathode за это полезное сообщение:

Septor (13.05.2016)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    хорошо, по пунктам.
    1. Куратор уже ознакомлен с ситуацией.0
    2. Любое обжалование,особенно на ГМ всегда обсуждаются в стаффе, и если представитель администрации не прав, ему делают замечание/взыскание/выговор/публичную порку, суть не важна что делают, главное делают (по себе знаю)
    3. Прочтите правила проекта, обжалования рассматриваются только один раз, если они отклонены, то другого решения не будет. Повторные темы с теми же обжалования клозаются с последующим баном автору.
    4. Не будет открыто, темы с обжалованиями не для обсуждения,а для обжалования. И если РГМ/Администратор сочли нужным закрыть, открыта не будет.
    5. Как и раньше, мы придерживаемся этой политики.

Закрыто, т.к. очередной дубль тема. Если старшие сочтут нужным что то вам лично добавить, они добавят. И вообще все это,можно было написать в ПМ тому же РГМ.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ваши права