В разделе продажи персонажей форума в начале темы Кодекс писал, что нельзя выставить персонажа, если на нём не одет хоть какой-то слот:
- Все основные слоты вещей (оружие, сет) должны быть заполнены предметами не ниже синих, актуальных уровню персонажа.А я нашёл персонажа в ЛК, у которого при клике на него в списке шмота явно не все слоты указаны, например там нет оружия. Что это? Баг системы? Или может в ЛК этот список вообще не соответствует реальной картине, что одето на персонаже? Или же всё-таки можно выставить персонажа без каких-то слотов?- Если по какому-то критерию персонаж не будет проходить, то во время оформления, система сообщит вам об этом.
И таких там точно не один...
--
Заодно второй вопрос. У меня почему-то при пролистывании списка персонажей на продажу на второй странице встречаются персонажи, которые были на первой странице. Некоторые персонажи, которые ищутся поиском по нику, совсем отсутствуют на страничках - их нет нигде (возможно они вытеснены этими дубликатами). Это какой-то баг ЛК, или у меня что-то, мб с браузером? Может у кого такое уже было... Этот эффект пропадает, если предварительно посортировать список по различным столбцам (я сортировал по расе, затем по нику).
Спасибо.