Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про покупку персонажа в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).

Вопрос про покупку персонажа в ЛК

В разделе продажи персонажей форума в начале темы Кодекс писал, что нельзя выставить персонажа, если на нём не одет хоть какой-то слот:

- Все основные слоты вещей (оружие, сет) должны быть заполнены предметами не ниже синих, актуальных уровню персонажа.
    - Если по какому-то критерию персонаж не будет проходить, то во время оформления, система сообщит вам об этом.
    А я нашёл персонажа в ЛК, у которого при клике на него в списке шмота явно не все слоты указаны, например там нет оружия. Что это? Баг системы? Или может в ЛК этот список вообще не соответствует реальной картине, что одето на персонаже? Или же всё-таки можно выставить персонажа без каких-то слотов?

И таких там точно не один...

--

Заодно второй вопрос. У меня почему-то при пролистывании списка персонажей на продажу на второй странице встречаются персонажи, которые были на первой странице. Некоторые персонажи, которые ищутся поиском по нику, совсем отсутствуют на страничках - их нет нигде (возможно они вытеснены этими дубликатами). Это какой-то баг ЛК, или у меня что-то, мб с браузером? Может у кого такое уже было... Этот эффект пропадает, если предварительно посортировать список по различным столбцам (я сортировал по расе, затем по нику).

Спасибо.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    я могу создать тему с фул бис чаром, проверку она пройдет, а в итоге он будет одет в саронитовый сет, тут нет нарушения.
    ИМХО
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Это то я понял, прочитай внимательней, что я писал - там в ЛК похоже выставлены персы, у которых некоторые слоты вообще не надеты... Это меня и смущает, это баг системы, или же всё-таки есть лазейка, позволяющая обойти правило "перс одет в каждом слоте минимум в синьку" (Кодекс писал).

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Это то я понял, прочитай внимательней, что я писал - там в ЛК похоже выставлены персы, у которых некоторые слоты вообще не надеты... Это меня и смущает, это баг системы, или же всё-таки есть лазейка, позволяющая обойти правило "перс одет в каждом слоте минимум в синьку" (Кодекс писал).
    уверен, что у тебя оружейка не подвела? ты первый о таком пишешь, было бы тут как минимум тонна тем с подставой и жалобами....
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    тоже часто попадаю на персонажей у которых не видно ,или не одето оружие(скорее всего это баг лк,потому что ,когда выставлял своего дк у него шм не отображало)

Старожил Аватар для CuHbKa_zLo
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Так же иногда вижу персов с 1 тринькой, и повторяются на следующей страничке.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Там все выставлено, просто посмотрите чуть ниже, возму себя в пример каждый день чекаю лк осматривают персов, всегда все слоты вижу, просто иногда сортировать тыкайте и все будет)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    на второй странице те же персонажи, что и на первом. Просто система не корректно сортирует.Ничего критичного.
    По поводу голых персов,да есть такая инфа, и не только с отсутствующими некоторыми предметами, но и с абсолютно голыми персами.
    Только поясните, зачем кому то голый 80 перс без голды?
    Тему прикрою, смысловой нагрузки не несет, игроки ничего тут не сделают, и умного не скажут, а веб разработчика у нас увы нет пока, баг если и будет исправлен, но в будущем.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

9. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Manool (12.05.2016)