Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной выбор класса

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тыкни на кого считаешь лучшим

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рога

23 30.26%
  • Вар

28 36.84%
  • Маг

25 32.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Очередной выбор класса

Всем привет братва играю в вов достаточно давно, и все ни как не могу определить с классов есть парочку вариантов: рог, вар, маг. Хочу сначала ворваться в пве контент потом в пвп. От вас хочу услышать кто из них лучше проявит себя в рейде, арене, бг, да и вообще кем приятней и интересней играть.

П.С. Сори за опечатку в названии опроса, не знаю как исправить.
    Последний раз редактировалось Erenimor; 09.05.2016 в 04:10.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    если кто лучше то вар, тут и думать не стоить. А кто приятней и интересней - каждый назовет свой класс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    если кто лучше то вар, тут и думать не стоить.
    Хотелось бы услышать более информативный ответ, почему вар лучше ?

Просто пишут что вар слабый в пвп 1х1, и я не знаю будет ли он себя комфортно чувствовать на бг?
    Последний раз редактировалось Erenimor; 09.05.2016 в 15:22.

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    Erenimor,
    варом и магом в пве врываться легко ( самые дпсящие классы на Вотлк), чего не скажешь о роге.
    на арене проявляют себя все хорошо, но вар переабуженный пвехой в паре с розовым дружком делает это куда лучше.
    на бг себя всегда хорошо чувствовали ренжи ( хунт, лок, элем, шп и маг), которые стоя позади мясорубки легко фармят себе хк. рог - это постоянные хождения по всему бг в стелсе с целью выцепить отставшего дурачка и слить его за станлок, а так же захват башен/ флагов/ точек все в том же стелсе. вару на бг самое место в мясорубке, но тут есть сложность - нужно всегда при себе иметь карманного хила, а лучше даже несколько.
    Как бы все.
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    На мой взгляд, ситуация выглядит следующим образом:

Дуэли - маг однозначно.
    Пве - маг, рога, вар (в приоритетности расставил);
    БГ - вар, рога/маг.
    Арена - вар, маг/рога.

Вывод вроде бы и прозрачен, но не так однозначен как кажется, здесь разные классы. Напремер, если рога и вар в чём то сородны, физ урон или ближний бой, то маг это дистанция и маг урон.

В сложности игры и освоения, если рассматривать более поверхностно, то так можно определить: вар, маг, рога, т.е. самый простой в освоении и игре это вар, потом маг, и далее рога. Но опять таки же, есть множество моментов в игре за вара которые требуют скила и знания механики других классов, и т.д., но в целом, вар самый лёгкий класс из названых, и один из самых непривередливых к наличию скила. На арене легче всего думаю варом, а что касается мага и рога, то уверен, что это два весьма тяжёлых класса для игры на арене.
    Таким образом, видим, что если интересует более пве сторона, а пвп второстепенно, то я бы советовал бы мага рогу, если тяготеешь к пвп, и не против пве, то вар. В кратце думаю всё.
    П.С. голосовал за мага.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 09.05.2016 в 21:37.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Hunterfather за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (10.05.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Выбор пал на рогу и вара, как думаете кого лучше освоить ?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Erenimor Посмотреть сообщение
    Выбор пал на рогу и вара, как думаете кого лучше освоить ?
    Про пве тебе уже расписали, что касается пвп - рога играет только через контроль, не терпит слаков, ибо без контролей склеивается за любой свич и туннелинг, следовательно, требует много практики, у вара, в целом, также есть свои нюансы, особенно, если у тебя нет возможности давить все вокруг овергиром под морталом, но порог вхождения значительно ниже, класс позволяет в большинстве случаев туннелить таргет до победного, в общем, если есть опыт пвп на ком-то типа хантов или друидов(про мага не спрашиваю по понятным причинам), рога может заехать, если нет - вар.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    почему вар лучше ?

Просто пишут что вар слабый в пвп 1х1, и я не знаю будет ли он себя комфортно чувствовать на бг?
    Потому что пвп - это арена. Арена - это вар. Магороги - это форфейты в дуэльзоне

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

berni (10.05.2016)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Пве
    Рога дает мало дпс, но одеть его весьма легко, т.к конкурентов на шмот не так и много, обычнов рейде 1-к рога
    Маг - дает дпс, мноооого дпс
    Вар - Нужен дикий гир.
    Пвп
    Рога- веселый, хорошо овнит 1 vs 1
    Маг - сильный 1 vs 1
    Вар - нужен гир.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Хотелось бы услышать более информативный ответ, почему вар лучше ?

как на бг так и на арене он себя прекрасно чувствует. Откроешь рейтинг тим и там первые страницы одни холи вары.
    С рогами например все предстоит намного печальней. Особенно на нашем любимом сервере. Как заметил один из посетителей форума - "спалишь не один стул пока хоть чему то научишься и хоть что то смож сделать играя за рогу".
    А с магом что то среднее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Рога дает мало дпс, но одеть его весьма легко, т.к конкурентов на шмот не так и много, обычнов рейде 1-к рога
    да вот только нужные тебе арп кольца запы пояс тринкеты те же вары комуниздят на ура.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение

да вот только нужные тебе арп кольца запы пояс тринкеты те же вары комуниздят на ура.
    Ну это уже самые бисовые вещи, а вот одеть рогу в 6.2к гс как нех)
    Даггер тот же онли рог, топорик онли рог, да и на токены не будет еще 3-4 роги в рейде претендовать т.к рога только один)

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Вообще это признак некой неполноценности спрашивать кем поиграть. Т.е. наслушавшись советов, и увидев в них [в советах] силу вара или того же роги, и потом перместив это на реальную игру, игрок не увидет всего того, что бы сказано ранее. И такой исход избавляет нас всяких комменатариев.
    Я не могу понять, как можно спрашивать кем поиграть? Это же вообще пи.ец. На этом останавливаться смысла нету.

Далее прозвучало, что рога не даёт дпс. Такого заблуждения я давно не встречал. Видимо как и автор адекватных рог.

Подводя итог, можно сказать, что впринцпе ответы были даны, мнения услишаны, и из этого уже можно изжать для себя мнение, кем же поиграть.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя